Интернет журнал
про автомобили



Каждый покупатель Vesta и Xray получит персонального менеджера

Каждый покупатель Vesta и Xray получит персонального менеджера

Осталось ждать совсем не долго - полтора месяца - до официального старта продаж Лады Веста и Иксрей, который для Весты произойдет 25 ноября. Существующий при Автовазе Центр удовлетворенности потребителей (ЦУП) собрался приставить к каждому купившему новые российские автомобили этих марок по персональному менеджеру, чтобы очень быстро решать проблемы, которые могут возникнуть во время эксплуатации приобретенных машин. Понятно, что один такой менеджер будет вести не одного человека, иначе где Автовазу
расстараться на такое количество менеджеров? Ведь спрос на новинки ожидается очень не маленький.
ЦУП разработал целый пакет нововведений в клиентский сервис, реализация его позволит удовлетворить потребности каждого клиента как до покупки, так и после нее. Кроме того, не только ради клиентов старается Автоваз: через систему персонального менеджмента ему будет гораздо проще и эффективнее собирать информацию о возможных недоделках, которые могут всплыть в процессе езды на Вестах и Иксреях.
Менеджеры подконтрольны непосредственно руководству ЦУПа, они уполномочены решать достаточно широкий круг вопросов, которые могут встать перед владельцами новых автомобилей.
Каждый покупатель Vesta и Xray получит персонального менеджера
Почему таких персональных менеджеров придумали только для этих двух новинок российского автопрома? Неужели руководство настолько не уверено в благополучном старте Весты и Иксрея на наших дорогах? В эту же сторону направляет мысли информация о скептической оценке наших новинок разработчиками корейских моделей Kia и Hyunday. Они не увидели в Lada Vesta и Lada Xray конкурентов для своих моделей, кстати, пользующихся большой популярностью в России.
Каждый покупатель Vesta и Xray получит персонального менеджера
Несмотря на то, что старт продаж начнется совсем скоро, мы пока еще не имеем определенных данных о том, сколько будет стоить Lada Vesta и Lada Xray. Озвученный ранее примерный коридор на Весту остался без изменения - стоить она будет от полумиллиона до шестисот тысяч рублей.
Стоит отметить, что позавчера на Автовазе представляли Весту, работающую как на бензине, так и на газе. Серийно выпускать битопливную версию Лады Веста пока не собираются, но  какие-то цели в этом направлении руководство автогиганта перед собой все же ставит.
Каждый покупатель Vesta и Xray получит персонального менеджера
Напомним, что продажи Иксрея начнутся в феврале 2016 года. Кстати, в настоящее время силовой агрегат этого автомобиля калибруют в Германии. 1,8-литровый движок этот работает с автоматической трансмиссией и способен продемонстрировать на деле мощность 123 лошадиных сил.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mazda создаст очень экономичные моторы Skyactiv второго поколения
Новый паркетник от индусов Hyundai Creta
Немцы удешевили Volkswagen Passat для российского авторынка
Страховщики назвали Renault Duster самым "невезучим" автомобилем
Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5

Октябрь 11th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *