Интернет журнал
про автомобили



Kia «амнистирует» россиян, пропустивших плановое ТО

Kia "амнистирует" россиян, пропустивших плановое ТО

Начиная прямо с сегодняшнего дня и по 31 декабря 2016 года, российский офис Киа Моторс Рус будет работать с владельцами автомобилей Киа, которые по каким-либо причинам пропустили дату официального планового техобслуживания, либо прошли его в неавторизованном у корейцев сервисном центре. Такие "проступки" обычно лишают автовладельца гарантийного обслуживания у продавца. Но Киа Моторс объявляет "амнистию" для таких клиентов. Если в обозначенные сроки действия "Гарантийного преимущества" - именно так называется эта новая программа - владельцы автомобилей Киа обратятся в подтвержденные дилерские центры, то утерянная гарантия на их автомобиль будет восстановлена.
Новая программа по "гарантийной амнистии" действует в отношении не всех автомобилей Киа, а только на те модели, что будут соответствовать нескольким условиям. Первое из них, это то, что на дату обращения за "Гарантийным преимуществом", возраст автомобиля не будет старше четырех лет. Второе условие: намотанный на колеса километраж не должен превышать девяноста тысяч километров для автоматической трансмиссии и ста двадцати тысяч для МКПП.  И третье условие: последнее официальное техобслуживание, пропущенное владельцем или пройденное в неавторизованном дилерском центре, должно было быть проведенным в срок до первого июня 2016 года.
Kia "амнистирует" россиян, пропустивших плановое ТО
Для участия в программе "Гарантийное преимущество" не допускаются автомобили, которые участвовали в профессиональных спортмероприятиях, т.е. фактически работавшие на пределе технических возможностей, на износ. Кроме того, из программы выбывают автомобили, по которым страховщики вынесли решение о том, что они ничего не стоят после дорожно-транспортных происшествий. И третья категория автомобилей, которые программа обходит стороной, - это ТС с перебитыми VIN-номерами или скрученным километражом.

Рекомендуемая статья:  Благодаря фотошпионам стало известно, как выглядит модернизированный Citroen C4

Помимо возвращения гарантийного обслуживания владельцам автомобилей Киа, программа "Гарантийное преимущество" дает право прохождения следующего техобслуживания с идентичными оригинальным запчастями, которые стоят дешевле оригинальных на двадцать - двадцать пять процентов. Это так называемая "вторая линия запчастей". Сюда относятся свечи зажигания, компоненты тормозной системы, детали сцепления и рулевой, а также ремни приводов и фильтры.
Kia "амнистирует" россиян, пропустивших плановое ТО
Еще одно преимущество программы "Гарантийное преимущество" - это масло официального партнера Киа Моторс компании Total, которое будет продано автолюбителю по более интересной цене, да еще со скидкой в тысячу рублей на его замену и заливку.

Компания Kia Motors на сегодняшний день занимает лидирующее место среди всех остальных иностранных автобрендов, представленных на российском авторынке. В мае наибольшим спросом пользовались Kia Rio, Kia Sportage и Kia cee’d.

Также на эту тему вы можете почитать:

Тюнинговать свои авто скоро запретят
Подвеску Лады 4x4 модернизируют пневматическими амортизаторами
Lada Granta NFR? Все возможно...
На Детройтском мотор-шоу Kia показала концепт будущего люксового кроссовера Telluride
Немцы представили новый "паркетник" Опель Кроссланд Х

Июнь 15th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *