Интернет журнал
про автомобили



Kia дает шанс махнуть не глядя старый авто на новый

Kia дает шанс махнуть не глядя старый авто на новый

Kia Motors Rus распространило на весь февраль действие акции, ориентированной на автолюбителей, собирающихся покупать Kia Rio, Kia cee’d и Kia Sportage. Акция носит название "Купи сейчас и выиграй". Условия ее предполагают обязательную покупку участником до конца срока действия акции любого из автомобилей модельного ряда Рио, Сид или СпортажВсе, кто купит, автоматически становятся участниками лотереи, а выигравших в ней ожидает возможность через два года обменять этот купленный авитомобиль на новый без каких-либо доплат, что называется, махнуть не глядя. Победителей будет трое - по одному на каждую названную выше модель.

Эта акция проводится в преддверии ЧМ по футболу. Те, кому повезет выиграть, получат специальные сертификаты. Предъявив эти документы в период с октября по декабрь 2018 года в дилерских центрах марки, они смогут поменять старую машину на новую по программе Trade-in, только без каких-либо доплат, ключ на ключ. Сегодня менеджеры Киа не ограничиваются только данной акцией. Действуют несколько скидок, которые в результате суммирования могут сэкономить покупателю до ста пятидесяти тысяч рублей.
Kia дает шанс махнуть не глядя старый авто на новый
Купить седан Kia Rio 2016 года можно за цену от 585 до 855 тысяч деревянных. "Пятидверка" обойдется от 615 до 855 тысяч. Под капотом у этой модели могут устанавливать 1,4-литровый 107-сильный или 1,6-литровый 123-сильный бензомоторы. Они совместимы и с механической трансмиссией и с автоматом. Производят Киа Рио для нужд нашего авторынка локализованно, на питерском заводе Hyundai.

Приобрести сегодня Kia cee’d можно по ценникам от 740 до 1 220 килорублей. Моторная гамма Сидов включает бензиновые моторы такого же объема, что и у Рио, но в зависимости от прошивки они могут демонстрировать иные силовые характеристики: максимальная мощность равна 100, 130 и 135 "лошадкам". Кроме механической и автоматической трансмиссий они сочетаются еще и с роботизированной АМТ. Осенью прошлого года Сиды начали выпускаться локализованно на калининградском Автоторе.
Kia дает шанс махнуть не глядя старый авто на новый
За Kia Sportage сегодня придется выложить от 1 130 до 1 710 тысяч рублей. Для покупки доступны как переднеприводная, так и полноприводная версии. Под капотом у Киа Спортаж могут работать и бензиновые и дизельные моторы. Бензиновый и дизельный имеют одинаковый объем - они оба двухлитровые, однако мощность у них существенно различается. Первый тянет полтораста, а второй 184 "лошадок". Оба могут работать как с "ручкой", так и с автоматом. Собирают Спортаж на том же калининградском Автоторе.

Рекомендуемая статья:  Новый TLC 200 оснастили пневматической подвеской

Кстати, новый Kia Sportage начнут продавать буквально через месяц-два. Про комплектации и технические характеристики пока корейцы молчат, известно лишь то, что силовые агрегаты остались теми же, что и у прошлогодней модели.

Также на эту тему вы можете почитать:

Cнял свое авто с эвакуатора - плати!
Популярные в России Логаны и Сандеро стали дешевле
В Тольятти тестируют Логаны и Сандеро Степвей на полном приводе
"Скрученный" пробег продаваемых авто будет определяться по единой базе данных
Немцы назвали силовые агрегаты и трансмиссию для нового Opel Insignia

Февраль 3rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *