Интернет журнал
про автомобили



Kia Mohave прошел рестайлинг

рестайлинговый Киа Мохаве

Kia Mohave в результате рестайлинга изменился не только внешне, но и внутренне. Теперь под капотом у него трудится дизельный агрегат, по выбросам соответствующий экологическому классу Евро-6. Кроме того, у обновленного полноприводного внедорожника Kia Mohave стало больше доступных опций.
Корейцы пока провели презентацию обновленного Kia Mohave, предназначенного для родного, корейского авторынка. Версии, предназначенные для других стран, пока не представлялись, а о сроках их презентации тоже пока умалчивается.
Южнокорейские автолюбители смогут купить обновленный внедорожник уже через пару недель. Если поставить рядом дорестайлинговый Kia Mohave и обновленный, существенной разницы, такой, чтобы сразу бросалась в глаза, не обнаружится. Подкрутив окуляры, можно заметить обновленную радиаторную решетку, другой шильдик, другие бампера, хром на боковых зеркалах, новые противотуманки.

kia-mohave

Дорестайлинговый Kia Mohave

Модели рестайлингового Kia Mohave для корейского авторынка имеют под капотом трехлитровый дизель, положительно выдержавший тесты на Евро-6. Есть предположения, что после такого апгрейда, мотор прибавил в мощности, однако никаких официальных сообщений на этот счет корейцы пока не делали. Прежяя версия двигателя была 260-сильной.

В обновленной версии внедорожника стали доступными дополнительные опции: речь идет, в частности, о системе 360-градусного обзора и о контроле перехода из одной полосы в другую. Владельцам обновленного Kia Mohave доступны программы дистанционного управления некоторыми функциями автомобиля. Например, теперь прямо со смартфона можно завести мотор автомобиля, узнать, где ты ее оставил или куда его запарковала жена. Через смартфон же можно запустить климат-контроль с определенными параметрами, чтобы когда водитель открыл дверь, внутри салона было уютно и комфортно. Всех дополнительных опций перечислять не будем, их немало.

Рекомендуемая статья:  Cтало известно, где Volkswagen начнет сборку нового SUV

Скорее всего, корейцы начнут поставлять рестайлинговый Киа Мохаве и к нам. Тем более что они пока еще не собираются выводить с нашего авторынка предшественника новинки, хотя особо значительного спроса на этот корейский внедорожник у нас нет.
Сегодняшний, дорестайлинговый Kia Mohave у нас можно приобрести с трехлитровым 250-сильным мотором и восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Цена Kia Mohave начинается от 2 270 тысяч деревянных.

Недавно Kia презентовала концепт нового внедорожного флагмана – Telluride. Не исключено, что он скоро заменит Kia Mohave в его сегменте.

Также на эту тему вы можете почитать:

Citroen привезет в Россию лимитированную серию DS 3 и DS 4
Skoda верит в то, что за год продаст у нас две тысячи Octavia Scout
Корейцы начали российские продажи новопоколенного Kia Sportage
Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq
Слухи о ненадежности нового бензобака рестайлингового УАЗа Патриота развеяны экспериментально

Январь 20th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *