Интернет журнал
про автомобили



Kia Motors испытывает новую модель «Сида»

Kia Motors испытывает новую модель "Сида"

На просторах интернета появились первые фотографии новой модели Kia Cee'd, которые были получены в результате удачных съемок пронырливых папарацци. Новинка корейского автопрома была сфотографирована в то время, когда проходила дорожные испытания.По фотографиям понять, что мы имеем дело с новейшим хетчбэком Kia Cee'd можно только по его защитному камуфлированному салону. Обычно для того чтобы скрыть от фотошпионов подробности дизайна будующей модели, на нее ставится так называемый "мул", говоря простыми словами, другой кузов, по которому судить об особенностях реального прототипа можно с большой долей предположений и погрешностей. Тем не менее, специалисты говорят о том, что у новой модели Сида будет однозначно видоизмененый новый передний бампер, другая решетка радиатора и оптика. Съемки по традиции "фотошпионинга" были произведены где-то в скандинавских странах.
Kia Motors испытывает новую модель "Сида"
Понятно, что новый автомобиль не только внешне будет отличаться от своего предшественника. Вместо старого двигателя он будет оснащен новым трехцилиндровым мотором T-GDI, объемом в один литр. Этот двигатель уже демонстрировался на последнем женевском автосалоне. Турбонаддув и система впрыска топлива прямо в камеру сгорания, т.е. так называемого "непосредственного впрыска" позволяют ему развить мощь 120 лошадиных сил при крутящем моменте в 172 Н∙м.
Kia Motors испытывает новую модель "Сида"
Ждать серийного выпуска новой версии Киа Сида раньше 2017 года не приходится. О цене тоже можно только догадываться. Скорее, всего в следующем году новый автомобиль продемонстрируют публике на автосалоне.

Также на эту тему вы можете почитать:

Цена нового Volvo XC90 превышает три миллиона
За Renault Kwid стоят в очереди больше полугода
Спецверсия Шкоды Рапид и Йети под названием Монте-Карло доступна для покупки у российских дилеров м...
Nissan объявил о специальных предложениях на модели 2015 года
Корейцы обещают новую генерацию внедорожников SsangYong Rexton и Actyon в течение ближайших двух лет

Апрель 8th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *