Интернет журнал
про автомобили



Kia Rio пережил рестайлинг

Kia Rio пережил рестайлинг
Улучшение дизайна конструктивных элементов и добавление новых опций несомненно освежает отношение к уже примелькавшимся моделям. Понятно, что это всегда увеличение цены для конечного потребителя. Подвергнувшийся рестайлингу Kia Rio начнут продавать у нас уже с первого апреля. Насколько экстерьерные новшества изменили стоимость Kia Rio, официально станет известно именно в день продаж, однако, как часто случается в подобных случаях, цены уже сегодня не составляют тайны. Адекватно ли удорожание внесенным рестайлерами изменениям, попробуем разобраться вместе.

Основной моделью  Kia Rio останется седан, имеющий под капотом 1,4-литровое сердце, объединившее в себе усилия 107 лошадок, в комфортной версии. Цена на него, по сравнению со старой версией, выросла на сорок пять тысяч рублей и будет составлять не менее 559 900 рублей. Комплектация данной модели не претерпела никаких изменений, не считая незначительных нюансов в дизайне автомобиля.
Kia Rio пережил рестайлинг
Ровно такой же седан, но с интегрированной системой кондиционирования, относящий его не к просто "комфортной" версии, а к версии "Comfort AC", подорожал на двадцать пять тысяч и стал стоить 589 900 рублей. Но и здесь не внесено никаких конструктивных изменений, на которые можно бы было со спокойным сердцем списать подорожание. Еще более продвинутая версия "Comfort RS" не доросла всего ста рублей до круглых шестисот тысяч. Здесь есть изменения, по логике вещей, удешевляющие общую стоимость, поскольку из комплектации при рестайлинге удалили штатную магнитолу и кнопки на руле, которыми управлялась аудиосистема в прежней версии. Однако такое "удешевление" не помешало цене подрасти на семнадцать тысяч деревянных.
Самым дорогим Kia Rio со 107-сильным мотором стала модель, оборудованная четырехступенчатым автоматом, ее минимальный ценник будет начинаться от 640 тысяч рублей.

В рестайлинговой линейке Kia Rio появилась комплектация под названием "Comfort RS+". Она отличается от просто "Comfort RS" уже более объемным, 1,6-литровым двигателем, развивающим мощь 123 лошадок, и шестиступенчатой механической коробкой. Кроме того, сюда включена штатная магнитола, исчезнувшая из комплектации "Comfort RS" и кнопки управления аудиосистемой на руле. За эту комплектацию желающие заплатят от 629 900 рублей. Можно купить такое авто и с автоматической коробкой, но это увеличит общую стоимость до 670 тысяч.

Из обновленной комплектации версии Luxe исчезли противотуманки, но появилась возможность осуществлять  регулировку рулевой колонкиЗа 660 тысяч рублей можно купить автомобиль с механической коробкой, версия с автоматической коробкой передач будет стоит на сорок тысяч дороже. По сравнению со старой версией ценник вырос почти на двадцать тысяч рублей.

Kia Rio пережил рестайлинг
Комплектация Prestige подорожала на 55 тыс рублей. Теперешняя цена этих моделей на механике составляет 730 тысяч, версия с "автоматом" будет стоить на сорок тысяч дороже. Но этот седан, кроме функции регулировки руля, получил линзы для галогеновых фар, устройство для обогрева лобового стекла и форсунок дворников, датчики света и дневные ходовые огни на светодиодах.

Предельно подорожала премиумная версия Kia Rio: за нее придется выложить 830 тысяч. Ценник на нее вырос на 75 тысяч, хотя в ее комплектацию добавлены абсолютно те же изменения, что и Prestige.

Рекомендуемая статья:  Седан и хэтчбек Brilliance H230 поступают в российскую дилерскую сеть

В целом, в росте цен на обновленную линейку Kia Rio эти незначительные изменения вряд ли повинны. Кризис, однако, господа...

Также на эту тему вы можете почитать:

Цена нового Volvo XC90 превышает три миллиона
В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет
Французы провели презентацию нового Renault Grand Scenic
В Сети появился первый рендерный рисунок нового американского внедорожника Ford Bronco
На Сеульском авто-шоу официально представлен новый рамный внедорожник SsangYong Rexton

Март 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *