Интернет журнал
про автомобили



Китайские авто Geely стали самыми популярными у нас в сентябре

Китайские авто Geely стали самыми популярными у нас в сентябре
Китайцы наводнили наш авторынок своими автомобилями не случайно. Они рассчитывают занять навсегда те ниши, что остались незанятыми у нас после ухода с рынка автобрендов, работающих под крылом американской General Motors. Китайцев много. И они уже активно конкурируют друг с другом, пытаясь завоевать суровые сердца российских автолюбителей. Сегодня, наверное, качество не столь и решающий аргумент, поскольку денег на него у народа либо мало, либо нет вовсе. Сегодня побеждают маркетологи: у кого получится продать больше, а значит, дешевле, тот и победил. В сентябре повезло маркетологам Geely, они продали россиянам только за месяц 1630 авто, что почти на треть выше показателя прошлогоднего сентября.
Китайские авто Geely стали самыми популярными у нас в сентябре
Всего же за третий квартал 2015 года россияне купили 4284 машины у дилеров Geely. И эти данные тоже выше прошлогодних на двенадцать процентов. Больше всего россиянам интересен Geely Emgrand EC7, его раскуплено в первый осенний месяц почти семьсот штук. На втором месте по популярности расположился псевдокроссовер Emgrand X7. Его владельцами стал сорок один процент почитателей этого китайского бренда.

Руководство Geely заявило, что год у них выдался очень тяжелым, они все вкалывали не покладая рук, и результатом этой деятельности стал устойчивый рост продаж автомобилей бренда. Оно уверено, что период настороженного "принюхивания" у российского потребителя к модельному ряду Geely уже прошел, русские теперь точно знают, что они приобретут за те деньги, что нарисованы на ценниках автомобилей благодаря хитрому маркетингу продавцов. Китайцы далеки от иллюзий и именно в приятных для кармана покупателей ценниках видят основную причину своего успеха.

Рекомендуемая статья:  Китайцы показали новопоколенный Geely Emgrand EC7

Китайские авто Geely стали самыми популярными у нас в сентябре
Geely Emgrand EC7 предлагается россиянам в нескольких вариантах оснащения. Под капотом у них используются 1,5- и 1,8-литровые бензиновые агрегаты с мощьностью в 98 и 126 "лошадок". Трансмиссия механическая, только топовая версия имеет возможность установки вариатора. Ценник на этот седан стартует с 450 килорублей.

Псевдокроссовер Geely Emgrand X7 доступен в двух комплектациях. Первая имеет на борту двухлитровый 139-сильный мотор и механическую коробку. За нее просят от 670 тысяч деревянных. Вторая идет уже с 2,4-литровым 149-сильным двигателем, который работает с шестидиапазоной автоматической трансмиссией. Эта комплектация обойдется покупателям  от 750 тысяч рублей.
Китайские авто Geely стали самыми популярными у нас в сентябре
В течение последних месяцев 2015 года в дилерские центры Geely привезут еще один вариант Geely Emgrand X7, который не так давно пережил рестайлинг.

Также на эту тему вы можете почитать:

Toyota с легкостью превращает автомобиль в генератор электричества
Новопоколенная Kia Optima собрала все бонусы на краш-тестах
На Ижевском автозаводе собрали первые модели Лады Весты Кросс
Хавейл вовсю готовит два свежих вседорожника
Корейцы дооснастили Hyundai Creta пакетом опций "Style"

Октябрь 8th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *