Интернет журнал
про автомобили



Китайские Фотоны Савана войдут в Россию через Белоруссию

Китайские Фотоны Савана войдут в Россию через Белоруссию
Модели китайского внедорожника Фотон Sauvana стали локализованно собирать на белорусском предпритии "Белджи". Это хорошая новость, поскольку любая локализованная сборка снижает цены на готовую модель, что в условиях затяжного экономического кризиса для россиян крайне актуально. Но для самих белорусов это будет еще выгоднее, ведь цена российской модели вырастет из-за транспортных расходов по доставке до российских дилерский центров.
До локализации производства Фотонов они поставлялись к нам непосредственно из Поднебесной. Поскольку сборка идет в стране, входящей в Таможенный союз, помимо снижения цен выросла и гарантия на силовую установку Фотона, а также на его коробку передач. Это семь лет либо сто двадцать километров пробега.
Все китайские Фотоны белорусской сборки сертифицированы согласно российским требованиям, и, понятное дело, оборудованы модулем ЭРА-ГЛОНАСС.
Китайские Фотоны Савана войдут в Россию через Белоруссию
Под капотом российского варианта Фотона стоит двухлитровый 201–217-сильный бензиновый двигатель, спаренный с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме механики, правда, доступен и шестидиапазонный автомат, покупатель сам решает при покупке, что ему больше нужно. Базовая сборка уже является полноприводной, дифференциал заднего моста самоблокируется, есть понижающая передача, антиблокировочная система, контроль курсовой устойчивости, климатическая система, противотуманные фары, стеклоподъемники и много чего еще интересного.
Китайские Фотоны Савана войдут в Россию через Белоруссию
Максимальная сборка имеет крутой мультимедийник с сенсорным тачскрином, полностью кожаным салоном, парктрониками, ассистентом при старте в горку, системой, контролирующей также спуск с горы, трехрядную кабину с обогреваемыми креслами для всех пассажиров.
Пятиместный Фотон в базе и с механической коробкой обойдется сегодня россиянину в почти полтора миллиона рублей. Это дешевле прежней цены, что просили за него, на почти полтораста тысяч.
Фотон в трехрядном исполнении в "комфортной" комплектации стоит 1 495 килорублей, пятиместная модификация "Luxury" с автоматической трансмиссией опустошит карман покупателя на  1 млн 621 тыс руб., а премиальная сборка, семиместная, с автоматом, - обойдется в 1 млн 705 тыс рублей.
Китайские Фотоны Савана войдут в Россию через Белоруссию
Фотон Савана с 163-сильным дизелем приедет к нашим дилерам чуть позже, в июне-июле этого года.

Рекомендуемая статья:  Китайцы привезут к нам свои кроссоверы Geely NL-3 и Geely Emgrand X7 летом будущего года

Также на эту тему вы можете почитать:

Четыре новых авто Dongfeng Motor скоро приедут в Россию
Китайцы снова выводят на наш авторынок пикап Foton Tunland
Чехи модернизировали Шкоду Рапид, Октавию и СуперБ для российского рынка
Корейский седан Hyundai Elantra 6 начали продавать в России сегодня
Кроссовер Хёндэ Крета лидирует среди конкурирующих моделей по скорости, с которой его раскупают росс...

Май 18th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *