Интернет журнал
про автомобили



Китайский «паркетник» Zotye T600 появится у российских дилеров в марте

Китайский "паркетник" Zotye T600 появится у российских дилеров в марте

Китайцы хотели начать продажи своего нового кроссовера Zotye T600 сначала в конце декабря прошлого, потом в начале 2016 года, а теперь передвинули "момент истины" для своего нового паркетника на ближайший март, если быть более точными - на 1 марта. Для российских дорог китайцы предложили модель в двух комплектациях.
Первая комплектация официально именуется как "Luxury", то бишь, если переводить с английского на наш - "роскошный". То есть никаких базовых сборок, китайцы настолько уверены в платежеспособности российского автолюбителя, что решили начать не с самых дешевых комплектаций, а с самых дорогих. Что ж, удачи китайцам! Интересно будет посмотреть, как будет расходиться китайский SUV за восемьсот пятьдесят тысяч деревянных - именно столько за новый китайский паркетник будут просить дилеры.
Китайский "паркетник" Zotye T600 появится у российских дилеров в марте
Вторая комплектация еще круче первой, называется она "Royal", и за автомобиль в такой сборке россиянам придется отдавать на пятьдесят тысяч больше, чем за "роскошную" комплектацию Zotye T600. Ходят слухи, что китайцы начали обсуждать, а не привезти ли им в Россию еще и третью комплектацию "паркетника", за девятьсот шестьдесят тысяч деревянных. Именуется эта сборка как "Flagship". Однако это еще вилами на воде написано. Если китайцы не пропили последнюю финансовую осторожность, то обойдутся первыми двумя сборками Zotye T600. Их бы сегодня продать!
Китайский "паркетник" Zotye T600 появится у российских дилеров в марте
Zotye T600 сильно смахивает внешне на немецкий Фольксваген Туарег. Однако он только переднеприводной, имеет под капотом полуторалитровый, усиленный турбиной, 160-мощный бензиновый двигатель. Этот аппарат агрегатируется только с механической трансмиссией. ABS и EBD, два передних эйрбега, кресла обшиты дешевым тканевым материалом, все двери оборудованы стеклоподъемниками, есть аудиосистема и кондиционер, ну и другие опции.
Китайский "паркетник" Zotye T600 появится у российских дилеров в марте
В более продвинутой сборке Zotye T600 - Royal - за те пятьдесят тысяч, что придется переплатить по сравнению с Luxury, счастливый обладатель получит уже обогреваемые заркала, парктроники, недорогую систему климат-контроля и кожаные сиденья. Ну а в версии  "Flagship", если, конечно слухи подтвердятся и китайцы ее привезут, у Zotye T600 будет заднеобзорная видеокамера, два боковых эйрбэга и еще по мелочи.

Автобренд Zotye сегодня у нас имеет целых двадцать два дилерских центра. Через них китайцы планируют реализовывать не только паркетник Zotye T600 но и "четырехдверку" Z300.

Производят китайцы свои модели Zotye для российского автолюбителя на территории сопредельного нам государства - Белоруссии.

Также на эту тему вы можете почитать:

Рестайлинговый Kia Soul 2016 начали продавать в России
Новопоколенный Skoda Superb можно заказать уже с 30 сентября
Под капотому у Skoda Octavia появился трехцилиндровый движок
Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях
Суббренд компании Great Wall представил новое поколение кроссоверов Haval H6

Февраль 20th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *