Интернет журнал
про автомобили



Китайцы анонсируют на своем авторынке продажи полноприводного Lifan X80

 Китайцы анонсируют на своем авторынке продажи полноприводного Lifan X80
Совсем скоро китайцы начнут продажи серийной модели полноприводного Lifan X80 на своем домашнем рынке. Учитывая любовь менеджеров Lifan к нашему автомобильному рынку, этот новый кроссовер однозначно будет направлен в салоны наших автодилеров бренда. Правда, несколько позже.
На первых шпионских фотографиях, мгновенно распространившихся по Сети, Lifan X80 засветился еще в прошлом году. Официальную презентацию модели китайцы запланировали на текущий апрель. Проходить она будет во время Пекинского автосалона. Китайские автодилеры получат готовые к реализации кроссоверы уже в начале июля. Стоить Lifan X80, как об этом пишет китайская пресса, будет в районе ста тысяч юаней, что по последнему актуальному курсу валют равно  1 миллиону 50 тысячам рублей.
Что же из себя представляет новый китайский внедорожник? Чисто внешне он здорово симахивает на японский внедорожник Toyota Highlander дорестайлингового периода. В длину кузов Lifan X80 вытянулся на 4 метра 82 сантиметра, в ширину раздался на 1 метр 93 сантиметра, и возвышается над землей на метр семьдесят шесть. Расстояние между осями равно 2 метрам 79 сантиметрам.
 Китайцы анонсируют на своем авторынке продажи полноприводного Lifan X80
О том, что будет находиться под капотом нового китайского внедорожника, пока достоверно ничего не известно. Есть информация, что туда "пропишут" лицензионный бензиновый 2,4-литровый движок от японской компании Митсубиши. Мощность этого двигателя соразмерна общим усилиям 165 лошадей. Второй двигатель в моторной гамме, как предполагается, - это усиленный турбиной 1,8-литровый мотор, который китайцы разработали сами. Про его брутальные характеристики пока нет даже предположений.

 Китайцы анонсируют на своем авторынке продажи полноприводного Lifan X80

Lifan будет продвигать свою новую разработку в нашу страну. Тем более, что Лифан - это единственная из китайских автомобильная марка, на которую на нашем рынке сложился устойчивый спрос. Кроме того, китайцы скоро отстроят свой автозавод у нас под Липецком, и китайские автомобили, выпущенные здесь, станут еще доступнее по цене российским почитателям марки. Про то, что Lifan X80 для российского рынка будут собирать именно здесь, пока китайцы определенно не говорят. Но где же еще? Если китайцы хотят, чтобы их машины брали, их надо удешевлять любыми способами, а уж если это удешевление даст локализованная сборка, грех этим обстоятельсвом не воспользоваться.
 Китайцы анонсируют на своем авторынке продажи полноприводного Lifan X80
Сегодня кроссоверы Lifan в нашей стране представляют пока два автомобиля. Это Lifan X50 и Lifan X60. "Пятидесятку" можно купить за 560 килорублей, и за эти деньги мы имеем под капотом 1,5-литровый 103-сильный мотор, а "шестидесятка" торгуется за 630 тысяч, ее приводит в движение 1,8-литровый 180-сильный агрегат.

А в сентябре до нас доедет модернизированный Lifan X50.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi предоставила скидку на Аутлендер 2016, ASX, L200 и Паджеро Спорт
Японцы объявили о массовом отзыве Nissan Teana, в том числе проданных в России
Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8
Корейцы представили компактный хэтч Kia Picanto третьей генерации
Китайцы хотят покорить мировые авторынки новым кроссовером GS8 и седаном GA8

Апрель 1st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *