Интернет журнал
про автомобили



Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест

Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест

Китайцы, как и было ими обещано ранее, распространили первые официальные фотографии своего нового семиместного вседорожника и техническую информацию о нем. Информация, правда, скуповата, но кое-какие представления о новинке она дает.
В самом Китае новый кроссовер-вагон будет продаваться под названием Lifan Maiwei. Раньше китайцы хотели назвать этот автомобиль другим именем: Lifan X70. Почему они передумали, не знает никто. Может, потому что своим внешним видом эта модель не сильно похожа на все остальные модели бренда Lifan? Размеры новинки впечатляют: почти четыре с половиной метра в длину, метр восемьдесят в высоту и чуть больше в ширину. Колесная база составила 2 метра 720 сантиметров. Семь кресел в салоне нового кроссовера расположены согласно схеме "два-три-два".
Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест
Для своего родного авторынка китайцы под капот Lifan Maiwei установят полуторалитровый 109-сильный бензиновый мотор. Спарен он будет либо с пятиступенчатой механической трансмиссией либо с вариатором. Кроссовер будет только переднеприводным. Что, учитывая слабосильный движок, вполне разумно: при таком неудачном сочетании "тоннажа" и "мощи" новинка, скорее всего, будет глохнуть при подъеме на приличную горку и при переднем приводе.
Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест
Официально китайцы будут представлять свою новую разработку в середине весны 2016 года, скорее всего, в шоурумах Пекинского автосалона, который пройдет в апреле. Тогда же китайцы смогут и начать массовые продажи Lifan Maiwei своим соотечественникам.

В российском представительстве Lifan совсем недавно говорили, что китайцы хотят реализовывать на нашем авторынке некий 7-местный автомобиль, но тогда говорилось об универсале, его даже сравнивали с нашим Ларгусом. Говорили, что новинка будет иметь увеличенный дорожный просвет и соответствовать современным требованиям автомобильного дизайна. Может быть, тогда менеджеры говорили не о Lifan Maiwei, ведь это кроссовер и с универсалом его роднит разве что только количество посадочных мест и передний привод.
Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест
Линейка кроссоверов от китайской конторы Lifan сегодня наличествует на нашем рынке в двух моделях: это Lifan X60 и Lifan X50. Оба также переднеприводные, как и Lifan Maiwei. "Шестидесятка" торгуется от 530 тысяч рублей, имеет под капотом 1,8-литровый 128-сильный мотор, а базовая "пятидесятка" доступна для покупки за 510 тысяч деревяных. Она оборудована 1,5-литровым, 103-сильным двигателем с турбиной.

Рекомендуемая статья:  Англичане определились, когда будут продавать в России свой первый кроссовер Jaguar F-Pace

Осенью текущего года Lifan привезет к нам рестайлинговую версию X60. Китайцы модернизируют ее уже сейчас и, по слухам, это будет нечто действительно более совершенное.

Также на эту тему вы можете почитать:

В линейке Лады Гранты появится модель в кузове "универсал"
Шведы собираются превратить в грузовик свой премиум-кроссовер Volvo XC90
На автовыставке в Чунцине продемонстрировали самый дешевый Hyundai Reina
Бразильский офис Рено выпустил бюджетную версию Duster Oroch
Представлена новая Мазда СХ 8

Февраль 4th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *