Интернет журнал
про автомобили



Китайцы начали продвижение бренда Haval в России с двух недешевых внедорожников

кроссовер Haval H8

Китайский автопроизводитель Great Wall провел официальную презентацию двух своих внедорожных автомобилей Haval H8 и Haval H9. Малоизвестное наименование "Haval" является суббрендом "Великой китайской стены".
Автомобильная марка Haval вчера была официально представлена в одноименном московском дилерском центре, что расположен на Аминьевском шоссе. Тогда же был объявлен и старт продаж внедорожника Haval H9. Именно эта модель на сегодняшний день считается самым габаритным автомобилем, выпущенным компанией Great Wall за всю ее историю. Вседорожный Haval H9 будет продаваться в России только в одной из нескольких его комлектаций: Elite. Это полноприводная версия, имеющая под капотом турбодвигатель на 218 лошадок, работающий совместно с автоматической шестидиапазонной коробкой передач. Все это великолепие обойдется покупателю от двухмиллионов ста пятидесяти тысяч рублей.
В отличие от Haval H9 кроссовер Haval H8, хотя и анонсирован публично, еще не готов к массовой продаже. Этого события желающим придется подождать еще три месяца, если все пойдет, как планируют китайцы, они поставят кроссовер в Россию в октябре.

кроссовер Haval H8

Кроссовер Haval H8

Этот кроссовер тоже полноприводный и так же, как и Haval H9, приводится в движение 2.0-литровым турбированным мотором с теми же 218 лошадками на борту в паре с той же шестиступенчатой автоматической трансмиссией, но прайс его несколько ниже. За Haval H8 будут просить от двух миллионов пятидесяти тысяч рублей.

Внедорожник Haval H9

Внедорожник Haval H9

За июль текущего года российский дилер бренда Haval откроет как минимум еще четыре центра продаж в обеих столицах, в Тюмени и Саратове. На перспективу, простирающуюся до 2017 года, китайцы собираются открыть свои точки в пятидесяти крупных городах страны. Обслуживающий персонал для этих дилерских центров будут готовить в специально созданном для этих целей центре подготовки. Что сказать, планы у китайцев амбициозные, почти как у японцев насчет Сахалина. Но будут ли расходиться их внедорожники в кризисной стране - здесь еще бабушка надвое сказала. Поживем - поглядим.

Рекомендуемая статья:  Китайская компания Dongfeng начала продавать семиместный кроссовер Fengxing SX6

Внедорожник Haval H9

Сама марка Haval в нашей стране была проанонсирована еще месяц назад. Автомобили Haval H8 и Haval H9 уже успешно продаются в Поднебесной по ценам, более дешевым, чем установлено у нас. Так за Haval H9 там просят в переводе на наши миллион семьсот шестьдесят тысяч. А ценник на Haval H9, который, к слову, в Китае продается еще с 2014 года, начинается с двух миллионов рублей.

Внедорожник Haval H9

Также на эту тему вы можете почитать:

Туареги и Кайены уйдут с рынка
После рестайлинга Chevrolet Cobalt назовут... Ravon R4
Дилеры решили существенно скинуть на автомобили Skoda до конца января
Стало известно, за сколько можно купить российский Ссанг Йонг Тиволи
Кроссовер Хёндэ Крета лидирует среди конкурирующих моделей по скорости, с которой его раскупают росс...

Июнь 26th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *