Интернет журнал
про автомобили



Китайцы опубликовали фото рестайлингового Geely Emgrand X7

Китайцы опубликовали фото рестайлингового Geely Emgrand X7

Менеджеры китайской автомобильной компании Geely опубликовали официальные фото рестайлингового переднеприводного кроссовера Geely Emgrand X7. Эту модернизированную версию планируется продавать поначалу только на домашнем авторынке Поднебесной. Помимо традиционных дизайнерских изменений, обновленный кроссовер получил еще и коррекцию своего официального имени. Теперь его именуют Geely Emgrand X6.

На китайском рынке "паркетный внедорожник" Geely Emgrand X6 (на китайском рынке он был известен до рестайлинга как Geely GX7, а на российском его продавали и пока еще продают как Geely Emgrand X7) начнут продавать массово ближе к концу текущего года.

Китайцы опубликовали фото рестайлингового Geely Emgrand X7

Было до рестайлинга

Модель, ориентированная только на китайский рынок, переживает, таким образом, уже вторую модернизацию. Дизайн модели сегодня перекроен в соответствии с новой корпоративной стилистикой бренда. На кроссовере заменили лобовую и заднюю оптику на более современные варианты, установили другие бампера и капот, радиаторную решетку перелицевали в подобную той, что устанавливается на флагманских седанах Geely GC9.

Китайцы опубликовали фото рестайлингового Geely Emgrand X7

Стало после рестайлинга

Модернизированный "паркетник" Geely Emgrand X6 потерял в длину, если сравнивать с предыдущей версией, целых пятьдесят три миллиметра. Теперь этот его показатель составляет ровно четыре с половиной метра. Колесная база переднеприводного кроссовера при этом совершенно не изменилась - 2 м 66,1 см, как, впрочем, и ширина (1 м 83,4 см), и высота (1 м 70,7 см).

Под капотом китайской версии Geely Emgrand X6 будут устанавливать новый бензиновый 1,3-литровый мотор, здорово усиленный турбиной, что дало ему возможность демонстрировать на пике возможностей мощь 133 "лошадок". Работает этот малообъемный, но "злой" движок в паре с вариаторной трансмиссией. Старый 1,8-литровый 139-сильный атмосферник из комплектации не вывели, он идет вторым в линейке двигателей рестайлингового Geely Emgrand X6. Он работает только с механической трансмиссией (пятиступка). Привод так и остался только передний.
Китайцы опубликовали фото рестайлингового Geely Emgrand X7
Китайцы будут продавать новинку у себя на родине ближе к концу осени текущего года. Они собираются поставлять рестайлинговый Geely Emgrand X6 и на российский авторынок. Но пока ни сроков, ни цен не называют.

Рекомендуемая статья:  Логан и Сандеро получат АКПП

Сегодня в российских дилерских салонах Geely продается Emgrand X7 после первого рестайлинга.  Привезли его китайцы только в начале весны, в середине марта текущего года. Моторная линейка кроссовера представлена тремя бензиновыми атмосферниками. Один на 1,8 литра, второй ровно на два и третий - на 2,4. Они имеют соответствующую мощность в 125, 140 и 148 "лошадок". Первые два двигателя работают только с механической коробкой передач, а третий - только с автоматической трансмиссией.  Ценник на базовую комплектацию  Geely Emgrand X7 стартует с 770 килорублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новый Nissan Murano сойдет с питерского конвейера Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус в начале июня
Mitsubishi ASX в России больше продавать не будут
На покупку четырех моделей Toyota для россиян действуют июньские скидки
Японцы привезли на наш авторынок "эксклюзивную" версию паркетника Toyota RAV4
Рено Kadjar получил новый мотор, а Рено Megane - свежую версию

Май 30th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *