Интернет журнал
про автомобили



Китайцы озвучили цены на свой новый седан для российского рынка — Zotye Z300

Китайцы озвучили цены на свой новый седан для российского рынка - Zotye Z300
Китайцы не боятся пессимистичных прогнозов по развитию российского авторынка в условиях экономического кризиса. Следом за анонсированным недавно кроссовером Zotye T600 они уже вовсю наполняют наши дилерские склады отнюдь не бюджетными седанами Zotye Z300. Новые китайские автомобили С-класса будут доступны для покупки в двух комплектациях. Китайцы огласили ценники на обе из них.
Продавать новые китайские "четырехдверки" Zotye Z300 дилеры планируют начать со дня на день: конкретная дата не называется, но то что в текущем марте - не подлежит никакому сомнению.  Российским автолюбителям предлагаются седаны Zotye Z300, под капотом которых установлены полуторалитровый и 1,6-литровый бензиновые атмосферники с соответствующей мощностью в 112 и 122 лошадиных силы. Полуторалитровый работает в паре толко с механической трансмиссией, а более мощный мотор, напротив, только с автоматической.
Китайцы озвучили цены на свой новый седан для российского рынка - Zotye Z300
За версию Z300 с механической трансмиссией китайцы просят семьсот тысяч деревянных. Версия же с автоматической трансмиссией обойдется заинтересованному покупателю на восемьдесят тысяч рублей дороже.

Обе версии Zotye Z300 отличаются друг от друга не только мощностью двигателя и типом трансмиссии, есть разница и в обвесе. Обе китайских "четырехдверки" оснащены двумя передними эйрбэгами, что при лобовом ударе спасут и водителя и переднего пассажира. Задние фонари и там и там светодиодные. За температурный комфорт в салоне отвечает недорогой кондиционер, меломаны могут воспользоваться аудиосистемой. Автомобили имеют антиблокировочную систему и систему распределения тормозных усилий, во время движения в автоматическом режиме работает система электронной стабилизации.
Китайцы озвучили цены на свой новый седан для российского рынка - Zotye Z300
Для версии Zotye Z300 с "автоматом" доступны противотуманные фары, датчики парковки на заднем бампере, кресла в салоне перетянуты кожей. В стоке уже идут легкосплавные литые диски.

Рекомендуемая статья:  Японцы анонсировали концептуальную Toyota ViRA

В длину новый китайский седан "простирается" на 4 метра 56,5 см, в ширину раздается на 1 метр 76,6 см, а по высоте не дотягивает и до полутора метров - 1 метр 48,6 см. В багажном отсеке достаточно просторно - объем его составляет 457 литров. Расстояние между осями - 2 метра 70 см.
Китайцы озвучили цены на свой новый седан для российского рынка - Zotye Z300
И седан Zotye Z300 и кроссовер Zotye T600 производятся братьями славянами в Белоруссии, на одном из минских автозаводов. Про локализацию производства в России китайцы пока молчат.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая генерация Honda Pilot прибудет к нам к декабрю 2015
Кроссовер Toyota Fortuner получил второе рождение
Российские цены на Haval H8 начинаются от 2050000 рублей
Японцы создали Honda Civic с литровым турбомотором
На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан

Март 1st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *