Интернет журнал
про автомобили



Китайцы показали новопоколенный Geely Emgrand EC7

Китайцы показали новопоколенный Geely Emgrand EC7
Как и обещали, китайцы не отстают от графика развития линейки своих автомобилей. Фотографии серийной модификации анонсированного еще в апреле 2015 года на шанхайском автосалоне концепта Geely Emgrand EC7 стала достоянием общественности. Снимки этого автомобиля совершенно официально опубликованы в Сети. Никакого камуфляжа: серийный седан Geely Emgrand EC7 будет именно таким.
Концептуальная разработка прототипа новопоколенного Emgrand EC7 условно называлась Emgrand Concept. Она была представлена китайцами на суд общественности весной этого года. Если сравнить изображения серийного седана и его концептуального предшественника, то особых изменений не произошло, они практически идентичны. Ну и слава Богу! Чего там еще изменять? Дизайнерские таланты бывшего главного "модельера" шведского автоконцерна Вольво и так замечательно вополотились в версии прототипа третьего поколения Geely Emgrand EC7.

Китайцы показали новопоколенный Geely Emgrand EC7

Emgrand Concept

Седан Geely Emgrand EC7 третьего поколения спроектирован и построен на позаимствованной у шведского автоконцерна Volvo платформе. Именуется она СМА (компактная модульная архитектура). Официально утвержденных данных о размерах кузова пока нет, но предварительно известно, что серийный Geely Emgrand EC7 вытянется в длину на 4 метра 72 см и на 1 802 мм в ширину. По высоте седан не дотянет до полутора метров всего пару сантиметров. Колесная база равна 2 м 68 см.

Под капотом у новопоколенного седана Geely Emgrand EC7 будут устанавливаться всего два двигателя. Первый - это полуторалитровый и  полуторастасильный бензомотор, второй - 1,3-литровый и 130-сильный турбодвигатель. Еще китайцы планировали разработать гибридную силовую установку для этой модели, но пока об этом ничего не известно.
Китайцы показали новопоколенный Geely Emgrand EC7
Презентовать официально данную модель китайцы будут уже в 2016 году. Если экономическая ситуация в нашей стране не ухудшится, Geely Emgrand EC7 третьего поколения обязательно появится в дилерских центрах российского представительства Geely. Про цену новинки не известно даже приблизительно. Но если рубль не подешевеет еще сильнее, разница с прошлым поколением, наверно, не будет слишком существенной.

Рекомендуемая статья:  Kia Sorento Prime оснастили новым бензомотором V6

Также на эту тему вы можете почитать:

Статью за угон скоро заменят статьей о краже в особо крупных
Chevrolet выпускает шестое поколение muscle car Camaro
Появились фото нового Рено Меган
Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года
О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре

Ноябрь 27th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *