Интернет журнал
про автомобили



Китайцы представили FAW Junpai D80

Китайцы представили FAW Junpai D80

FAW Junpai D60

Еще один компакт-кроссовер китайского концерна FAW начнут выпускать с автоконвейеров Поднебесной. Модель именуется как FAW Junpai D80. Мы его однозначно скоро увидим на российских дорогах. Как говорят сами китайцы, ближе к весне следующего года.

Вообще китайцы очень любят создавать суббренды, это гораздо проще, чем придумывать что-то кардинально новое. Особенно много суббрендов у компании FAW, и она не собирается останавливаться на этом поприще, поскольку к уже существующим FAW Oley, FAW Xiali, FAW Besturn и FAW Hongqi, они разработали еще один - FAW Junpai. Китайцы собираются штамповать под крылом этого суббренда именно бюджетные автомобили. Однако не стоит на это особенно рассчитывать. Так как то же самое они говорили перед стартом выпуска FAW Oley.
Китайцы представили FAW Junpai D80
Первой моделью из серии Junpai явился паркетник FAW Junpai D60, выпускать который китайцы стали осенью прошлого года. FAW Junpai D80 будет гораздо крупнее своего "старшего брата", тем более, что планируется выпускать как пятиместные кузова, так и семиместные. Начальная комплектация нового компактного кроссовера будет иметь под капотом 103-сильный бензомотор с рабочим объемом в 1,6 литра. К нему "прицепом" идет пятиступенчатая механическая трансмиссия.

Китайцы представили FAW Junpai D80

FAW Junpai D60

Более продвинутые комплектации FAW Junpai D80 получат под капот тойотовский лицензионный 1,8-литровый мотор 2ZR, способный выжать мощь 139 лошадок при крутящем моменте в 170 Нм. Работать он будет с шестидиапазонным автоматом. Китайцы полную спецификацию пока не оглашают, но наверное она не будет беднее, чем у предшественника. FAW Junpai D80 оснастят полным электропакетом, кондиционером, центральным замком. Кроме того руль получит электрический усилитель, музыкальную систему, литье, а центральную консоль оборудуют большим сенсорным дисплеем.

Рекомендуемая статья:  Chevrolet демпингует, чтобы очистить склады и уйти с российского рынка

Учитывая такой уровень "обвеса", FAW Junpai D80 в базовом варианте, по крайней мере, в Поднебесной собираются продавать за примерно девять с половиной тысяч долларов. Максимальная комплектация оценена в 12 600 баксов. Цены вполне приемлемые. Но только они будут уже на порядок другими, когда FAW Junpai D80 приедет к российским дилерам бренда.

Также на эту тему вы можете почитать:

Представлена самая богатая модификация Ford Explorer
Корейцы впервые опубликовали снимки Hyundai Ioniq
Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7
Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet
Новый концепт грузовика от Ниссана - Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе

Октябрь 6th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *