Интернет журнал
про автомобили



Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8

Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8
Восемнадцатого ноября на мировом мотор-шоу, которое стартует в Поднебесной (Гуанчжоу) китайский автобренд Landwind официально представит результаты рестайлинга своего кроссовера Х8. Изображения обновленного внедорожника китайские менеджеры уже опубликовали в Сети. Однако этим и ограничились. Все технические характеристики модернизированного кроссовера будут оглашены во время проведения официальной презентации.
Внешне обновленный "всепроходец" Landwind X8 издалека можно легко спутать с дореформенной версией, поскольку дизайнеры обошлись лишь небольшим "фейслифтингом" автомобиля. Кисть художника преобразила радиаторную решетку, теперь это не просто радиаторная решетка, но воплощение нового корпоративного стиля оформления китайского автопроизводителя Landwind. Дизайнеры преобразили головную оптику, включая противотуманные фары, и задние стоп-фонари.  Понятное дело, новая оптика не смотрится на фоне старых бамперов, поэтому их тоже стилизовали под новую концепцию дизайна.
Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8
Китайская версия модернизированного кроссовера Landwind X8 будет оборудоваться двухлитровым бензомотором с турбонаддувом и такого же объема турбодизелем. Первая силовая установка "спаривается" только с шестиступенчатой механической коробкой передач. Турбодизель  работает только с пятиступенчатой  "ручкой".  Мощность этих агрегатов китайцы пока не озвучили. Кроссовер Landwind X8 можно купить как только в перенеприводном, так и только в полноприводном вариантах.

Под капотом у дореформенного кроссовера Landwind X8 стоят японские движки фирмы Mitsubishi. Это двухлитровый атмосферник на 133 лошадки, двухлитровый турбодвигатель на 190  и 2,4 -литровый бензомотор на 160 л.с. Есть еще в линейке и один турбодизель. Объем его два литра и мощность 122 конских силы.
Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8
Базовая комплектация Landwind X8 оснащается семнадцатидюймовыми литыми дисками. В электронном обвесе наличествует "сладкая парочка" ABS и EBD. Атмосферный фронт внутри салона  задается  кондиционером, мультимедийный центр с диагональю тачскрина в восемь сантиметров синхронизируется с любым смартфоном водителя. Дорестайлинговая версия кроссовера X8 после конвертации на рубли обойдется покупателю в 950 тысяч деревянных. Это за базовую сборку.
Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8
Китайская автомобильная марка Landwind стала известна всему миру достаточно быстро. Как только стала тиражировать практически полную копию  Range Rover Evoque, выдавая ее за Landwind X7. Вобщем-то в мире автомобильного производства так или иначе постоянно происходят какие-либо заимствования, но тогда Landwind превзошла все возможные приличия.
На ближайшем мотор-шоу в Гуанчжоу, кроме обновленного X8, компания обещала продемонстрировать концептуальную версию еще одного кроссовера.

Рекомендуемая статья:  На Московском автосалоне прошла презентация концепта Лада ИксКод

Также на эту тему вы можете почитать:

ЭРА-ГЛОНАСС тормозит поставки Ford, Hyundai и Renault на наш авторынок
Американцы обещают Ford Kuga ST
Итальянцы представили пикап Fiat Fullback, который приедет и в Россию
Прощай, Матиз: узбекский Равон уводит с нашего авторынка самый дешевый автомобиль
Российские поклонники чешского кроссовера Skoda Kodiaq перевели на русский официальную брошюру о нем

Ноябрь 8th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *