Интернет журнал
про автомобили



Китайцы привезли на наш авторынок Lifan Solano II

Китайцы привезли на наш авторынок Lifan Solano II

Новое поколение китайского седана Lifan Solano II прибыло к российским автодилерам в трех сборках: "Базовая" (Basic), "Комфортная"  (Comfort) и "Роскошная" (Luxury). Уже озвучены и ценники на эти комплектации. Диапазон минимальных цен - от полумиллиона до шестисот тысяч рублей. В зависимости от дополнительного обвеса, который можно добавить в каждую комплектацию цены эти могут быть и выше.
Китайский автобренд Лифан на сегодняшний день является самым популярным автобрендом из Поднебесной среди российских автолюбителей.  Новопоколенный Солано китайцы официально представили буквально несколько дней назад. Сборка будет локализованной, конвейеры находятся на черкесском автозаводе  Derways. Базовая сборка Лифана Солано II начинается от пятисот тысяч рублей, комфортная сборка стартует от 570 тысяч, и максимальная, Luxury, опустошит карман покупателя начиная от шестисот тысяч деревянных.

В начальной сборке новая китайская "четырехдверка" имеет обшитые кожей кресла, ABS и EBD, обогреваемое заднее стекло. Автомобиль оборудован маршрутным компьютером, светодиодными дневными ходовыми огнями, указателями поворотов, линзованными головными фарами, которые имеют электропривод регулировки, двумя передними эйрбегами. Сигнализация управляется с пульта, все стекла дверей имеют электрический подъемник, в салоне комфортную погоду обеспечит кондиционер, а мультимедийник с встроенным радио и выходом на четыре динамика позволит насладится любимой музыкой в  пути.

Китайцы привезли на наш авторынок Lifan Solano II

"Комфортная" комплектация Lifan Solano II получила декоративную накладку на мотор, стальные диски, иммобилайзер, подогреваемые сиденья, причем все - и водительское и пассажирские, мультимедийник с выходом на шесть динамиков, освещение для переднего ряда кресел.

В отличие от базовой и комфортной версий "роскошная" сборка  Lifan Solano II получила легкосплавное литье, многофункциональный руль, обогреваемые и складываемые электроприводом зеркала заднего вида, сенсоры парктроника в заднем бампере, мультимедийник с сенсорным тачскрином, заднеобзорную камеру и навигатор.
Китайцы привезли на наш авторынок Lifan Solano II
Новый Лифан Солано приводится в движение полуторалитровым стосильным бензиновым мотором, трансмиссия во всех сборках - исключительно механическая. Мощь двигателя позволяет седану разогнаться максимум до ста восьмидесяти км в ч. Аппетит двигателя составляет шесть с половиной литров на эталонную сотку асфальта.

Рекомендуемая статья:  Россияне в августе купили больше пикапов УАЗ, чем японских грузовиков

Также на эту тему вы можете почитать:

GM-AVTOVAZ доработает Шниву
Opel следом за Chevrolet озвучил скидки до конца июня
Ravon завершит испытания Nexia R3 к апрелю 2016 года
BMW X3 третьей генерации получился больше старого "Икс-пятого"
Тест-драйв нового Митсубиси Паджеро Спорт 2017

Сентябрь 23rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *