Интернет журнал
про автомобили



Китайцы проапгрейдили BYD S6

Китайцы проапгрейдили BYD S6
Китайский кроссовер BYD S6 дебютировал 5 лет назад на Пекинском автосалоне. С тех пор этот пятиместный, с довольно-таки объемистым багажником паркетник прочно завоевал симпатии автолюбителей по всему миру, в том числе и в России. Китайцы провели модернизацию модели, в обновленном виде BYD S6 будет представлен в декабре 2015 на автовыставке в Гуанчжоу.
Внешне паркетник после рестайлинга изменился не сильно. Инженеры несколько подправили радиаторную решетку, модернизировали передний бампер, головную и заднюю оптику отшлифовали до большей степени изящества. Изнутри все кожаное Только ради этих косметических процедур не стоило и затевать модернизацию. Основное изменение кроется под капотом. Рестайлинговый BYD S6 теперь комплектуется тремя бензомоторами, один из которых теперь полностью производится  на "родном" автозаводе компании. Это двухлитровый 137-сильный агрегат. В качестве трансмиссии используется 4-диапазонный автомат или пятиступенчатая механическая КПП.
Китайцы проапгрейдили BYD S6
Кроссовер имеет шесть эйрбегов, в этом смысле хорошо защищены не только водитель, но и пассажиры. Подогрева сидений нет. Задо высокая шумоизоляция. Наличествует сервис круиз-контроля, имеются камеры заднего и переднего обзора, мультимедийник синхронизируется со смартфоном через "Голубой зуб",  девять аудиодинамиков обеспечивают гармоничный звук.

В ширину BYD S6 занимает метр восемьдесят один сантиметр, в длину 4810 мм. Дорожный просвет аж целых девятнадцать сантиметров.
Весит паркетник по-взрослому: почти три тонны. Чтобы раскочегариться до сотки, китайцу нужны двенадцать с хвостиком секунд. Максимально BYD S6 может разогнаться до 185 км в ч.
Китайцы проапгрейдили BYD S6
По городу мотор кушает почти одиннадцать литров, а по трассе - восемь на сто километров пути.  Бензобак вмещает 72 литра топлива. Полного привода после рестайлинга не появилось, кроссовер так и остался переднеприводным.
В поднебесной автомобиль продается чуть дороже десяти тысяч долларов, сколько будет стоить кроссовер BYD S6 у нас, пока не известно.

Также на эту тему вы можете почитать:

Под капотому у Skoda Octavia появился трехцилиндровый движок
Шведы озвучили рублевый ценник на Volvo V90 CrossCountry
Об "убитых" дорогах можно сообщить на сайте "Убитые дороги"
Обновленный внедорожник Kia Mohave ушел "в серию" на калининградском "Автоторе"
В поисках новых путей Chevrolet показал под занавес Шанхайского мотор-шоу концепт гибридного кроссов...

Сентябрь 13th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *