Интернет журнал
про автомобили



Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре

kia_sportage_30-1-980x0-c-default

Российский офис корейского автобренда распространил свое кредитное предложение на большее количество продаваемых в нашей стране моделей. Кредитная программа, о которой идет речь, именуется "Kia Легко!".
Эта кредитная программа работает во всех дилерских центрах Киа, начиная c минувшего августа, а с сентября у этой программы появился еще один партнер – "Русфинанс Банк". Программу характеризует наличие гарантированной остаточной стоимости, теперь в рамках ее можно взять кредит на покупку и новопоколенного кроссовера Kia Sportage.
Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре
Кредит на Kia Sportage можно оформить с ежедневным платежом от четырехсот восьмидесяти рублей. Стоит сегодня новопоколенный вседорожник Kia Sportage от 1205 до 2115 килорублей в зависимости от конкретной комплектации. Киа Моторс помимо выгодного кредита предлагает еще и скидки, используя которые, можно сэкономить от 55 до ста тысяч рублей.

Включить Kia Sportage четвертого поколения в программу "Kia Легко!" корейцы решили, поскольку спрос на этот автомобиль среди российских автолюбителей начал расти. За счет реализации модели в кредит менеджеры планируют существенно увеличить объемы продаж Киа Спортейдж.

Чем интересна программа "Kia Легко!". Если сравнивать ее с обычным автокредитом, то главным преимуществом этой программы становится низкий размер первоначального взноса по кредиту - от двадцати процентов стоимости автомобиля. Кроме того интересен и размер ежемесячного платежа, который вполовину меньше аналогичного по другим программам автокредитования. Ну и, конечно, гарантия остаточной стоимости, которую предоставляет банк, выдающий кредит. Это 45 процентов от цены авто. Заключить договор автозайма по программе "Kia Легко!" можно либо на два, либо на три года. Как только этот срок истечет, машину можно обменять по программе трейд-ин на новенький автомобиль этого же бренда, либо продолжать использовать автомобиль, но внеся остаточный платеж. Также можно вернуть машину банку по той цене, что он гарантировал изначально.
Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре
Если учесть все скидочные предложения корейской компании, то на покупке автомобилей можно существенно сэкономить. Для Sorento Prime – это сто тысяч рублей, для Киа Рио - на четыре тысячи меньше, Киа Сид позволит сэкономить почти восемьдесят тысяч деревянных, Киа Спортэйдж - семьдесят пять, а Киа Соул - семьдесят. Кстати, за истекший август Киа Рио стал самым популярным корейским автомобилем по результатам продаж.

Рекомендуемая статья:  "Жертвам" дизельгейта Volkswagen выплатит по пять тысяч долларов

Также на эту тему вы можете почитать:

Хот-хэтчбек Сандеро будет представлен буквально на днях
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Немцы начали продавать китайцам Volkswagen Phideon
Немцы назвали силовые агрегаты и трансмиссию для нового Opel Insignia
В интернете опубликованы фотографии интерьера "сарая" Лада Веста Кросс

Сентябрь 11th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *