Интернет журнал
про автомобили



Компания Ram обещает выпустить брутальный грузовик Rebel TRX уже до конца этого года

Компания Ram обещает выпустить брутальный грузовик Rebel TRX уже до конца этого года

Представленный полгода назад концептуальный вариант "чудовищного" пикапа Rebel TRX, скоро будет выпускаться в серийной версии. Компания Ram оснастила этого грузового монстра 6,2-литровой турбовосьмеркой. Известный своей мощью Ford F-150 Raptor на фоне этого автомобиля может нервно курить в сторонке.
Крайслеровцы не желают никаких компромиссов в разработке прокачанных автомобилей — Dodge Viper уже задвинут в анналы автомобильной истории, однако на апрельском нью-йоркском автосалоне будет официально представлен Challenger SRTDemon, а джиповцы здесь же собираются продемонстрировать свой GrandCherokee SRT Trackhawk, который будет самым ярким конкурентом немецкому Кайенну TurboS. Названные "чудовища" забугорного автопрома имеют под капотом 6,2-литровый компрессорный силовой агрегат от доджевских "хэллкэтов" - Challenger SRT и Charger SRT, при этом "демонический" вариант Челенджера будет мощнее обычных хэллкатовских семисот семи лошадиных сил. Это чудовищная мощь! Пикап Ram RebelTRX встанет на равных в линейку этих сумасшедших масл-каров до конца текущего года.
Компания Ram обещает выпустить брутальный грузовик Rebel TRX уже до конца этого года
"Повстанец" (в переводе с английского "Rebel" означает "мятежник", "повстанец" и пр.), имеет в сегодняшнем своем состоянии официальный статус шоу-кара, но, наверное, более правильным будет называть его прототипом заводской тюнинговой версии. Любящие экспериментировать инженеры Доджа оборудовали переднюю подвеску новыми двойными поперечными рычагами, установили принципиально новые амортизаторы, увеличили на пятнадцать сантиметров колею, ход подвесок вырос на сорок процентов относительно прежнего, клиренс вырос до тридцати трех сантиметров.
Компания Ram обещает выпустить брутальный грузовик Rebel TRX уже до конца этого года
Попутно была прокачана тормозная система пикапа: передние колеса Rebel TRX оборудованы  пятнадцатидюймовыми дисками, задние - четырнадцатидюймовыми, тормозные суппорты имеют по шесть поршней. Чтобы задвинуть фордовского внедорожного монстра F-150 Raptor на задний план, доджевцы установили под капотом "мятежника" 575-сильную версию "турбовосьмерки". Понятно, это не дотягивает до чудовищных "хэллкэтов", однако на 125 лошадок больше, чем у 3,5-литровой "турбошестерки" фордовского грузовика. И потом, а надо ли больше для такого типа автомобиля? Назначение у пикапа и спорт-каров, все же разное. А для нужд грузовика почти шестьсот лошадок с лихвой достаточно. Это как раз тот случай, когда бессмысленно мериться пиписками.
Компания Ram обещает выпустить брутальный грузовик Rebel TRX уже до конца этого года
Серийная версия Rebel навряд ли будет сильно разниться с текущей концептуальной, "шоу-карной" версией пикапа.  Продавать новинку будут по ценам от пятидесяти пяти тысяч долларов. Это вдвое дороже обычного пикапа Dodge Ram 1500.

Рекомендуемая статья:  Ford Kuga обновился, но не изменился в цене

Кстати, на пикапе Ram рассекает глава конкурирующего подразделения Porche GT Андреас Пренингер. Как говорят, очень по нраву ему эта серьезная машина.
В январе 2017 года крайслеровцы представили еще и суперкроссовер Dodge Durango SRT с 6,4-литровым атмосферником под капотом.

Также на эту тему вы можете почитать:

Citroen привезет в Россию лимитированную серию DS 3 и DS 4
Fiat сокращает "ассортимент" для нашего авторынка на одну модель
УАЗу Патриоту модернизировали двигатель
Корейцы обновили "паркетный внедорожник" Kia Soul
В Сети появился первый рендерный рисунок нового американского внедорожника Ford Bronco

Апрель 1st, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *