Интернет журнал
про автомобили



Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic

Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic
Renault только за прошлый год распродала во Франции тираж кроссоверов Captur в количестве 44 тысячи штук. Это говорит об огромной популярности этого паркетного внедорожника. По спросу из автомобилей B-класса этот компактный внедорожник находится в родной стране на первой ступеньке пьедестала. Французы, увидев светлое будущее модели, решили разработать особую ее версию, которая в итоге получила название Renault Captur Hypnotic.
Гипнотический Captur будет выпущен ограниченным тиражом, по крайней мере, для "затравки". Если и эта версия уйдет как горячие пирожки, производители смогут начать масштабную кампанию производства.
Renault Captur Hypnotic будет окрашен в несколько вариантов двухцветной палитры. Он оборудован нестандартным для своего класса семнадцатидюймовым литьем. Разработан Captur Hypnotic на платформе кроссовера Renault Captur Intens.
Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic
Салон паркетника выглядит очень представительно за счет кожаной обивки сидений и обтянутого алькантарой салона. Анодированные дверные ручки и кнопки включения стеклоподъемников неплохо гармонируют с двухцветной приборной панелью. Черный и дымчато-серый цвета оформления поистине являются прямым отражением названия "Hypnotic", главное, чтобы водитель не уснул за рулем, загипнотизированный таким антуражем.

Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic
Укомплектовали "гипнотического" Renault Captur по высшему разряду. Алюминиевые накладки на педалях, передний ряд сидений имеет приятную для пятой точки функцию электроподогрева, салон подсвечивается гирляндами светодиодов, на полу оригинальные коврики, и конечно же, мультимедийный комбайн для организации дискотеки за городом - R-Link Evolution.
Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic
Паркетник Captur Hypnotic в разных комплектациях под капотом имеет те же самые железные "сердца", что в стандартном наборе серии Renault Captur.  Это 0,9- и 1,2-литровый бензмотор на 89-109 лошадок,  и полуторалитровый дизель. Вся линейка моторов турбированная. Купить Renault Captur Hypnotic можно за европейский эквивалент русских полутора миллионов рублей.
Французы в скором времени собираются дополнить серию паркетников Renault Captur еще и спортивной версией.

Рекомендуемая статья:  Японцы объявили о массовом отзыве Nissan Teana, в том числе проданных в России

Также на эту тему вы можете почитать:

Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России
Китайцы собираются оснастить новый вседорожник Lifan Х80 полным приводом
Новая генерация Mercedes E-ClassCoupe будет самой мощной с момента создания модели
С начала лета российские автодилеры начнут продавать новый паркетник Peugeot 3008
Новый кроссовер Dongfeng DFM АХ7 на базе Honda CR-V

Сентябрь 27th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *