Интернет журнал
про автомобили



Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback

Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback

Японский универсал Subaru Outback, представляющий пятое поколение модели, существенно обновился. Рестайлинг, помимо традиционного фейс-лифтинга, улучшил и техническое оснащение автомобиля.
Вообще несколько странно, что японцы так спешат с рестайлингом универсала Субару Аутбек. Машина появилась в продаже всего три года назад, основные поставки идут на Соединенные Штаты Америки, и модель можно сказать безо всякого преувеличения, завоевала этот рынок. Ведь за прошлый год американские автолюбители раскупили почти двести тысяч японских универсалов. В таком количестве эту модель за три года не покупали нигде. Если сравнить с результатами продаж ближайшего конкурента - шведского "сарая" Volvo XC70, то Субару Аутбек выглядит безусловным фаворитом, ведь "шведа" купили за 2016 год в Америке всего 5419 раз. Цифра, что называется, без комментариев. Виват японцам, шведам искательные глаза.
Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback
Обновленный японский "сарай" прибыл на Нью-Йоркское мотор-шоу в значительно более современном дизайне. Рестайлеры измененили форму и очертания лобовой оптики, фары теперь полностью светодиодные и умеют "заглядывать" в повороты (изменяют угол вслед за поворотом баранки в соответствующую сторону). Бампер практически не выступает за линии кузова, гармонично заканчивая их.
Изнутри салон обшит более качественными материалами. Боковые зеркала переработаны автодизайнерами в пользу аэродинамичности форм, задние колесные арки приобрели дополнительную шумоизоляцию, кто выкатывал на обновленном Аутбеке, говорят об удивительной тишине на борту этого семейного "лайнера".
Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback
Японские инженеры модифицировали вариаторную трансмиссию за счет новой цепи и нового электронного блока управления: он стал значительно тише и плавнее при переключении. Скорость охлаждения салона за счет модернизированного кондиционера увеличена вдвое. Если доплатить, к мультимедийнику доступен восьмидюймовый тачскрин.

Рекомендуемая статья:  Brilliance продляет акции на январь 2016 года

Рестайлинговый Субару Аутбек получил и новый аморты на подвеску, за счет этого повышена плавность хода. ЭУР и тормозная система также "перепрошиты". Машина теперь едет более тихо и комфортнее. Моторная гамма не изменилась: это 2,5-литровая 175-сильная бензиновая "четверка" и 3,6-литровая "шестерка" на 256 "лошадок".
Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback
Кстати, субаровский "сарай" рестайлеры модернизировали в той же степени, что и  седан Subaru Legacy, представленный на прошлогоднем Чикагском авто-шоу: помимо сходных технических новаций, спереди у них к тому же практически одно и то же лицо.
На минувшем в марте Женевском автосалоне японцы представили новопоколенный компактный кроссовер Subaru XV.

Также на эту тему вы можете почитать:

Ford обещает россиянам "Фиесту" уже этим летом
Китайцы запускают в "тираж" Zotye T600 Sport
Кроссовер SsangYong Tivoli преодолел стотысячный барьер
Корейцы провели рестайлинг SsangYong Korando Sports: теперь он называется SsangYong Musso
Киа Пиканто третьей генерации скоро приедет в дилерские автосалоны страны

Май 23rd, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *