Интернет журнал
про автомобили



Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж и Киа Соренто

Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж  и Киа Соренто

Корейцы обновили всю линейку своих автомобилей, продаваемых в нашей стране, в том числе и кроссоверы. Про оснащение системой Эра-Глонасс применительно к иностранным автомобилям, продаваемым в России, теперь можно не говорить, это само собой разумеющееся. Но кроме этого, корейские автомобили получили измененные комплектации, благодаря чему некоторые модели стали доступнее по цене, что является немаловажным обстоятельством для российского автолюбителя.
Все комплектации Kia Sportage 2017 получили, кроме ЭРА-Глонасс, мультифункциональный руль, а мультимедийные системы в каждой сборке теперь оснащены модулем передачи данных по Bluetooth. В "комфортной" (Comfort) комплектации вседорожник получил климатическую систему, не дающую запотевать окнам и ионизирующую воздух в салоне, датчики дождя. С "люксовой" сборки (Luxe) и выше  кроссовер получил на переднюю пассажирскую дверь кнопку управления стеклоподъемником, которая может работать в
автоматическом режиме.
Под капотом "российского" Киа Sportage могут стоять полуторастасильный бензиновый атмосферник, бензиновый же, но с турбиной мотор на 177 лошадиных сил и 185-сильный дизель.

Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж  и Киа Соренто
Начиная с "люксовой" комплектации и выше (Prestige, Premium и спортивной GT Line) Kia Sportage 2017 получила новую систему навигации, интегрированную в мультимедийник. Эта система обновляет дорожную информацию интерактивно, то бишь в реальном времени, а не просто показывает старые карты и направление движения. Мультимедийник синхронизируется со всеми смартфонами на iOS и Android, соответственно, понимает специальные пакеты автомобильных программ этих систем - Андроид Авто и Apple
CarPlay. Тачскрин различных комплектаций Киа Спортаж 2017 может иметь диагональ от семи до восьми дюймов.
Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж  и Киа Соренто
Самая навороченная сборка - Sportage  GTLine стала дешевле, поскольку из нее убрали лишних электронных ассистентов. Если раньше кроссовер этой сборки стоил  2 млн 100 тыс рублей, то теперь его можно взять за 2 млн 065 тыс. Это модель со 177-сильным турбомотором. Кроме модели с таким движком, подешевел и дизельный Sportage GTLine: с  2 млн 130 тыс до 2 млн 95 тыс рублей.
Киа Спортаж 2017 в базовой сборке будет стоить от  1 млн 250 тыс рублей.

Рекомендуемая статья:  В Москве представили официально пятое поколение Ленд Ровер Дискавери

Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж  и Киа Соренто
Киа Sorento 2017 для российского рынка оборудуется только бензиновым двигателем, дизель, доступный в прошлой версии, из его комплектаций убрали. Кроме того, в нем на одну сборку стало меньше. Теперь их четыре: "Классическая", "Комфортная", "Люксовая" и "Престижная".
Кроссовер Киа Соренто 2017 в "Престижной" комплектации имеет мультимедийную систему, которая позволяет выводить картинку с заднеобзорной камеры на дисплей перед водителем.  Продаваться кроссовер  Kia Sorento 2017  будет в диапазоне от 1 млн 695 тыс до 2 млн 35 тыс рублей.
Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж  и Киа Соренто
Недавно мы писали также и о модернизации сборок Kia Sorento Prime 2017.  Кроме обновленных кроссоверов, корейцы начали продавать на нашем рынке "освеженные" разработчиками  Киа Сид и Киа Оптима нового модельного года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Если врачи запретили, будь готов отдать права прямо на дороге
Гугл успешно запатентовал так называемый "липкий капот"
Новопоколенный Киа Рио получит новый турбированный мотор
Старый конь борозды не портит: Митсубиши Паджеро снова можно купить у российских автодилеров
Настало время Форда Фиеста

Январь 26th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *