Интернет журнал
про автомобили



Корейские менеджеры бренда Kia опубликовали фотографии новопоколенного седана K2 в Сети

 Корейские менеджеры бренда  Kia опубликовали фотографии новопоколенного седана K2 в Сети
Корейские менеджеры бренда  Kia опубликовали фотографии новопоколенного седана K2  в Сети без каких-либо маскировочных элементов (на нашем авторынке эта модель известна как Kia Rio). Это уже не те недавние шпионские фото, на которых чтобы что-то разглядеть, надо включить недюжинную фантазию. Здесь новый Kia Rio предстал во всех своих ракурсах, позволяющих получить полное представление о том, что изменилось в его облике по сравнению с моделями предыдущей генерации.
Эти фотографии были опубликованы не только в интернете, но и во всех печатных корейских средствах массовой информации, освещающих автомобильную тематику.
Внешний вид новопоколенного седана Kia Rio реализован в канонах стилистики нового корпоративного дизайна автобренда. Теперь признаки этого дизайна можно обнаружить практически во всех новых моделях Киа Моторс. Модернизированный Киа Рио сегодня стал похож на старшую модель Киа Оптима. Впрочем, силуэт и пропорциональные особенности кузова новой корейской "четырехдверки" изменились не сильно, по крайней мере, внешне этого не заметно. Но по информации, полученной от менеджеров Киа, известно, что новый седан получил увеличенную колесную базу. И это в свою очередь повлияло  на прирост объема внутри салона автомобиля. Там и прирост-то на пару сантиметров, но по ощущениям тех, кто садился в салон нового Киа Рио, внутри стало гораздо просторнее.

 Корейские менеджеры бренда  Kia опубликовали фотографии новопоколенного седана K2 в Сети
Официальный дебют Киа К2, или Киа Рио новой генерации планируется провести в Поднебесной в конце октября - начале ноября текущего года. Сразу после этой презентации корейцы планируют стартовать массовые продажи новинки на китайском авторынке.  Под капотом у нового Киа Рио будут устанавливаться два бензиновых мотора с новыми усовершенствованными "мозгами". Это 1,4 и 1,6-литровые двигатели, работающие в паре как с механической, так и автоматической трансмиссиями. Кроме этих движков, корейцы собираются установить на новые Киа Рио 1,2-литровые бензиновые двигатели с турбонаддувом. Но эта информация пока официально не подтверждена.
Как сообщают корейские менеджеры Киа Моторс, на российский авторынок новопоколенный Киа Рио отправится только в следующем, 2017 году. Сборка будет проводиться локализованно, на производственных мощностях корейского автомобильного концерна, что уже несколько лет функционирует в Санкт-Петербурге.
Через пару дней, на Парижском мировом авто-шоу корейцы будут представлять новопоколенный хэтчбек Киа Рио.

Рекомендуемая статья:  Озвучены цены на Рено Логан с новым 113-сильным мотором

 Корейские менеджеры бренда  Kia опубликовали фотографии новопоколенного седана K2 в Сети
Кстати, в Поднебесной недавно прошла презентация и другой новопоколенной и не менее популярной модели в России -  седана Hyundai Verna, или Hyundai Solaris - именно под этим именем этот автомобиль известен россиянам. Новопоколенную "четырехдверку" Хёндэ Солярис корейцы удлиннили на полсантиметра (теперь она стала 4 м 38 см), по ширине новинка прибавила 2,8 см и растянулась до 1 м 72,8 см. Межосевое расстояние увеличилось на три сантиметра и достигло 2 м 60 см.

Также на эту тему вы можете почитать:

Электрокар Nissan Leaf расходится как пирожки
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Сняты покровы с нового кроссовера Тойоты
Неизвестные китайцы снова скопировали известную марку
Корейцы опубликовали официальные фотографии новой глобальной модели SsangYong Rexton

Сентябрь 27th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *