Интернет журнал
про автомобили



Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong

Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong
Если кто помнит, еще чуть более года назад, весной 2015 года корейцы официально представляли прототип нового кроссовера, он получил условное название SsangYong XAV. С тех пор в Сети часто муссировались слухи о том, что эта разработка в самом скором времени будет "перекраиваться" разработчиками  в новый серийный вседорожник. Но буквально вчера авторитетное издание Auto Express на этот счет ответило однозначно: новый кроссовер на базе прототипа SsangYong XAV появится в продаже в 2019 году, решение это руководство корейской автомобилестроительной корпорации приняло окончательно и бесповоротно.
Новый кроссовер, скорее всего, станет соплатформенным компактному вседорожнику SsangYong Tivoli, а дизайн его будет выдержан в стилевых решениях концептуального прототипа XAV. В длину новинка будет занимать 4 м 40 см пространства. Разработчики в основу нового автомобиля положат именно внедорожные параметры прототипа XAV, поэтому от новинки стоит ожидать высокого дорожного просвета, коротких свесов и усиленных бамперов.
Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong
Как обещают корейские разработчики, под капотом нового кроссовера будут устанавливаться не только бензиновые и дизельные двигатели. Линейку моторов, скорее всего, расширит и гибридный силовой агрегат, что вполне в "традициях" концептуальной версии SsangYong XAV, ведь именно он был оснащен как раз 1,6-литровым бензиновым атмосферником, двумя электрическими двигателями, запитанными от солидной емкости литий-ионного аккумулятора.
Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong
Но не все, что было в концепт-каре SsangYong XAV, перекочует в новый кроссовер. В частности, в нем не будет пневмоподвески, управляемой электронной системой. Кто-то скажет: "жаль". Но корейцы и не возражают, действительно жалко, однако если использовать этот тип подвески, автомобиль, и без этого не дешевый, получится слишком дорогим. Поэтому новинка может стать невостребованной, особенно на российском авторынке, ведь вряд ли к 2019 году ситуация с благосостоянием россиян кардинально изменится. Исход очередных грядущих выборов ведь известен, а единороссы уже показали "эффективность" своей экономической политики которым кризисом подряд.

Рекомендуемая статья:  Для производства нового поколения "Шнивы" Автовазу нужны госгарантии

Кстати, стоит напомнить, что уже на ближайшем Парижском автосалоне, который пройдет этой осенью, корейцы будут официально представлять мировому автомобильному сообществу новопоколенный внедорожник SsangYong Rexton.

Также на эту тему вы можете почитать:

Aуди Q5: до и после рестайлинга. Что изменилось в новом Q5?
Ravon - новое имя на российском авторынке
В УАЗовский пикап интегрируют мерседесовский движок
Немцы начали продавать VW Golf GTI Clubsport
Рублевые ценники на комплектации новопоколенного вседорожника Mazda CX-5 объявлены

Август 13th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *