Интернет журнал
про автомобили



Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя

Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя
Корейцы не спешат публиковать полную информацию о технических характеристиках и возможных комплектациях своей новой "четырехдверки" Киа Каденза. Новопоколенная Cadenza подается на суд общественности по капельке: вот вам одна фотка, вот вам еще парочка, словно нагнетается ажиотажный интерес к этой модели. Сегодня уже можно посмотреть свежие фотографии автомобиля не только на сайте Kia Motors: оттуда они уже  перепощены во все известные социальные сети.
Киа Каденза на южнокорейском авторынке продается под другим именем: Kia K7. И первые фотографии модели нового поколения этой марки были продемонстрированы еще в прошлогоднем ноябре. Корейцы замалчивают не только технические подробности релиза, они не называют даже точную дату начала серийного выпуска новопоколенной Кадензы, хотя, по предположениям специалистов, он должен состояться уже в текущем январе, то есть буквально на днях. Также известно, что новопоколенная Киа Каденза будет продаваться не только на родном авторынке, но и будет поставляться на рынки других стран. России в списке этих стран пока нет, но зная любовь россиян к южнокорейскому автобренду, не исключено, что новое поколение автомобиля появится и у нас. В общем, резоны те же: как дальнейшее развитие экономического кризиса покажет.
Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя
Дизайнеры новопоколенной Kia Cadenza говорят, что их детище получило очень энергичный и агрессивный внешний вид, куда более интереснее предшественницы. Выполненный в полном соответствии с новой стилистикой бренда радиатор - такая форма официально именуется как "улыбка тигра", светодиодная оптика по кругу. "Это уже премиум-класс по своему дизайну", - говорят разработчики.

Рекомендуемая статья:  Автовазовские инженеры колдуют над новым движком для Ларгуса

Есть предположение, что Киа Каденза получит под капот тот же двигатель, что приводит в движение флагманский седан Genesis G90. Это 3,3-литровый 370-сильный V6, "подогретый" двумя турбинами.

Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя

Актуальная версия Kia Kadenza

В самой Южной Корее сегодня актуальное поколение Кадензы доступно тремя видами двигателей. Это 201-сильный 2,4-литровый, трехлитровый на 235 или 270 лошадок и 3,3-литровый 294-мощный бензиновые двигатели. Трансмиссия ко всем этим моторам идет автоматическая (шестиступенчатая).

У нас Кадензу пока не продают, в ближайшем времени корейцы собираются начать продажи седана Киа Оптима и кроссовера Киа Спортаж (уже четвертого поколения).

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
Китайцы начнут скоро поставлять к нам еще один кроссовер - Haima S5
Китайцы запускают в "тираж" Zotye T600 Sport
Обновленный Патриот стал "всевидящим"
BMW X3 третьей генерации получился больше старого "Икс-пятого"

Январь 11th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *