Интернет журнал
про автомобили



Корейцы опубликовали тизеры семиместного «паркетника» SsangYong

Корейцы опубликовали тизеры семиместного "паркетника" SsangYong
Представители корейского автобренда SsangYong опубликовали первые тизеры нового семиместного кроссовера, который представляет собой не что иное как вытянутую в длину версию паркетного внедорожника SsangYong Tivoli.
Вытянутый до семиместного размера кроссовер корейцы собираются официально продемонстрировать на мартовском автосалоне, который произойдет в Женеве. Называться эта модель там будет не "Tivoli", а SsangYong XLV.
Интересно, что удлинение конструкции нисколько не сказалось на расстоянии между осями. Колесная база у новинки точно такая же, как и у простого Тиволи и составляет два метра шестьдесят сантиметров. Но задняя часть кузова увеличилась на более чем двадцать сантиметров, в результате длина кузова новинки составила 4 метра 43 сантиметра. Увеличенный багажник кроссовера теперь вмещает семьсот двадцать литров воздуха. Это на 297 литров больше, нежели у более короткого пятиместного "кровного брата".
Корейцы опубликовали тизеры семиместного "паркетника" SsangYong
Подробных характеристик новинки корейцы пока не обнародовали. Однако известно, что под капотом у семиместной "сорокапятки" (XLV - сорок пять с языка латинских цифр) будут ровно те же самые двигатели, что устанавливаются под капотом пятиместного кроссовера Тиволи. Это 1,6-литровый бензиновый атмосферник и такого же объема дизель. Оба они могут быть спарены как с шестиступенчатой механической, так и с автоматической коробкой передач. Семиместный кросс можно будет купить как в переднеприводном, так и в полноприводном "исполнении".
Корейцы опубликовали тизеры семиместного "паркетника" SsangYong
Первым намеком на будущий Ссанг Йонг Тиволи стал концептуальный автомобиль под названием XLV-Air. Его корейцы продемонстрировали на франкфуртском автосалоне в начале осени 2015 года. Продавать семиместный кроссовер корейцы начнут ближе к осени текущего года, но только на европейских авторынках. Про российские продажи корейцы ничего пока не говорят, но скорее всего, их просто не будет. Наш рынок сегодня по части прибыльности крайне сомнителен.

Рекомендуемая статья:  Китайская копия Ford S-Max под именем Lifan Xuanlang поступила в продажу в Поднебесной
Корейцы опубликовали тизеры семиместного "паркетника" SsangYong

Пятиместный Tivoli

Кстати, появление в наших дилерских центрах обычного пятиместного SsangYong Tivoli корейцы планировали еще полгода назад. Причем заявляли об этом вполне официально. Однако до сих пор этот компакт-кроссовер еще не добрался до наших продавцов.

Также на эту тему вы можете почитать:

Автомобили производства УАЗа опять подорожали
Toyota RAV4 получили массовый отзыв
С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
После рестайлинга Ford Kuga 2016 не узнать
Кроссовер SsangYong Tivoli преодолел стотысячный барьер

Февраль 15th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *