Все про авто
интернет журнал про автомобили

Корейцы озвучили новый прайс-лист на российскую версию SsangYong Actyon

Корейцы озвучили новый прайс-лист на российскую версию SsangYong Actyon

Прекратившая поставки своих автомобилей на российский авторынок еще год назад корейская компания SsangYong, наконец передумала и решила поставки возобновить. Правда, уже не в том количестве моделей, что было раньше - осторожничают корейцы, помнят уроки 2014 года.

В российском варианте компактного кроссовера SsangYong Actyon будет доступен единственный двигатель. Речь идет о двухлитровом бензиновом атмосфернике на 149 лошадиных сил, который будет работать как с механической трансмиссией, так и с автоматической коробкой передач. Российским покупателям будут доступны как переднеприводные, так и полноприводные комплектации кроссовера. Кто помнит, в прошлый свой приход на российский авторынок корейцы поставляли нам этот паркетник не только с бензиновым ДВС, но и с дизельным мотором, равным бензиновому и по объему и по силовой отдаче.

Базовая комплектация компактного кроссовера SsangYong Actyon будет стоить у наших автодилеров 1 млн 169 тыс рублей. А за самую навороченную сборку покупателю придется выложить почти два миллиона деревянных. В список стандартного "обвеса" паркетного внедорожника SsangYong Actyon входят системы контроля тормозных усилий и антиблокировки, наличествует круиз-контроль. Автомобиль обеспечен одним эйрбегом для водителя, лобовое стекло и боковые зеркала подогреваются, последние имеют электропривод и складываются. В базовой сборке за погоду в салоне отвечает кондиционер.
Корейцы озвучили новый прайс-лист на российскую версию SsangYong Actyon
Базовая сборка SsangYong Actyon называется Welcome (то бишь "Добро пожаловать" в переводе с английского). Эта комплектация единственная с механической коробкой передач, все остальные четыре сборки оборудованы автоматической трансмиссией. Отдать за SsangYong Actyon в "базе" придется 1 млн 169 тыс рублей.
Вторая комплектация - Original, переднеприводная, обойдется покупателю в полтора миллиона.
Следующая сборка, так же переднеприводная, - Comfort  -  стоит    1 млн 579 тысяч деревянных. Далее идут полноприводные комплектации Elegance за 1 млн 889 килорублей и Premium за 1990 тысяч.
Максимальные сборки SsangYong Actyon получают подогреваемые сиденья, к рулевому колесу руки также не примерзнут в условиях суровых российских зим. В наличии система динамической стабилизации (ESP), климатическая система, две подушки фронтальные, две боковые плюс шторки безопасности. Ассистенты старта в горку, сенсоры освещенности и влаги, заднеобзорная камера.

Ранее корейцы поставляли своим российским автодилерам, кроме SsangYong Actyon, внедорожные SsangYong Rexton и Kyron, "вагончик" SsangYong Stavic и SsangYong Actyon Sports в кузове "пикап".
Сегодня же, увы, весь список доступных для россиян моделей, опубликованный на официальном сайте представительства SsangYong  в нашей стране, состоит пока из одного паркетника  Actyon. Будет, правда, позднее и еще один "паркетник" - Tivoli.

Также на эту тему вы можете почитать: