Интернет журнал
про автомобили



Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage

Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage

Киа Спортаж четвертого поколения будет продаваться в России в шести комплектациях. Стартуют официальные продажи с первого апреля 2016 года, и корейцы не утерпели и поделились с миром информацией о ценах на новый автомобиль уже сегодня.
В моторную линейку новопоколенного Kia Sportage входят двухлитровые дизеля на 150 и 185 лошадок, кроме "солярочников" под капотом автомобиля будут устанавливаться 1,6-литровый турбированный бензомотор, способный показать мощь 177 лошадок.  Привод в разных "комплитах" - как полный, так и передний. Моторы сопрягаются как с механической и автоматической трансмиссиями, так и с двухсцепленным роботом. Классическая базовая комплектация кроссовера будет продаваться от 1190 тысяч рублей.
Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage
Самая простая комплектация "Classic" имеет передние и боковые эйрбэги, антиблокировочную и стабилизационную системы, ассистента контроля при подъеме и спуске и многие другие. В салоне наличествует кондиционер, музыку можно слушать на простенькой аудиосистеме, положение боковых зеркал регулируется электроприводами. Если добавить сотню тысяч деревянных, то можно дооснастить комплектацию "Теплыми опциями". Сюда входят подогреваемый руль и все кресла в салоне, функция обогрева "парковочных" мест дворников на лобовом стекле и наружных боковых зеркал.

Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage

Вторая комплектация, Comfort, начинается для кроссовера с передним приводом с 1 400 рублей, а для полноприводного "корейца" ценник  на восемьдесят тысяч рублей больше. Здесь мы имеем семнадцатидюймовое литье, противотуманные фары, светодиодную оптику. Поясничный подпор водительского кресла имеет электрическую регулировку. На крыше установлены рейлинги, имеется мультимедийник с Bluetooth, управляемый с многофункционального руля, автомобиль оснащен круиз-контролем. Начиная со второй комплектации и выше "Теплые опции" идут по умолчанию.
Третья, люксовая (Luxe) комплектация новопоколенного Киа Спортаж начинается от 1460 тысяч деревянных. Здесь доступна новая система навигации с семидюймовым сенсором, на него, кстати, в режиме реального времени проецируется информация о текущем состоянии маршрута. Кроссовер напичкан сенсорами дождя и света, датчиками парктроника, установлена заднеобзорная камера, климат-контроль следит не только за температурой в салоне, но и ионизирует воздух и не дает запотевать стеклам.
Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage
За 1 480 килорублей покупатель получит полноприводный кроссовер  с механической трансмиссией, за 1 460 тысяч - переднеприводную модификацию с автоматической коробкой передач. За 1 540 тысяч деревянных идет полноприводный "кросс" с автоматом.

Престижная комплектация (Prestige) имеет ксеноновую оптику спереди и светодиоды сзади. Получить доступ к управлению можно без ключа. Двигатель стартует после нажатия кнопки запуска. Имеется стояночный электротормоз. В этой комплектации Киа Спортаж только полноприводный. С бензомотором он продается за 1 700 тысяч рублей, дизельная версия на 120 тысяч деревянных дороже.

Последняя, максимальная комплектация Киа Спортаж (Premium) имеет девятнадцатидюймовое литье, электроприводный люк в панорамной крыше, системы, распознающие пешеходов и дорожные знаки, контролирующие слепые зоны, и многое другое. Восьмидюймовый мультикомбайн умеет осуществлять беспроводную подзарядку телефона водителя и синхронизироваться с ним по блутуз.
Самый навороченный Sportage имеет только полный привод и шестидиапазонную автоматическую трансмиссию. За модель с двухлитровым 150-сильным бензомотором придется отдать 1 930 тысяч рублей, 185-сильный дизельный кросс встанет в два миллиона пятьдесят тысяч рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Geely откажется от локальной сборки в России
Немцы начали продавать новый Фольксваген Бора в Поднебесной
Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам
В Москве представили официально пятое поколение Ленд Ровер Дискавери
Немцы привезли в Женеву альтернативу Volkswagen CC - фастбек Volkswagen Arteon

Март 14th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *