Интернет журнал
про автомобили



Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton

Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
Во время прохождения Парижского мирового автосалона, дата старта этого мотор-шоу намечена на 29 сентября, корейский автобренд SsangYong будет официально демонстрировать новую концептуальную модель кроссовера, на платформе которой будет собираться новопоколенный SsangYong Rexton. Но до этого еще пара недель, а сегодня менеджеры марки опубликовали первые изображения будущего кроссовера новой генерации.
Этот концептуальный "мул" получил кодовое имя LIV-2, и глядя на его дизайн, становится понятно, что перед тобой не что иное как преобразованный концепт LIV-1, которого корейцы представляли ровно три года назад. Менеджеры SsangYong новый автомобиль представляют не иначе как крупноразмерный кроссовер премиального класса. О том, что находится под капотом концептуального "всепроходца", и на какие внедорожные подвиги он будет соответственно способен, пока, по понятным причинам, не разглашается.
Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
Как сами корейцы уверяют, внедорожник, который будет собран по мотивам этой концептуальной модели, пойдет в серийный выпуск уже к концу будущего, 2017 года. Что это будет за внедорожник, достоверно пока не известно, но многие аналитики склоняются к той версии, что речь идет как раз о новой генерации кроссовера SsangYong Rexton. На настоящий момент новинка проходит по технической документации разработчиков под кодовым наименованием Y400.
Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
Несмотря на неразговорчивость корейцев в плане технических особенностей новинки, кое-что все же стало известно. Новый внедорожник будет базироваться на раме нового типа, этот тип рамы еще называют "лестничным". Это позволит внедорожнику сбросить не менее пятидесяти килограммов. Это, конечно, когда речь идет о двухтонной машине, маловато, но тем не менее, несколько поменяет динамические характеристики нового кроссовера. Под капотом новинки, как стало известно по слухам, скорее всего "пропишется" 2,2-литровый дизель на 178 лошадиных сил, и двухлитровый бензиновый мотор с турбонаддувом, о мощности которого, правда, не сказано ничего.

Рекомендуемая статья:  Land Rover Freelander и его технические характеристики

Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
Также есть предположения, что новопоколенный SsangYong Rexton будет оснащаться мерседесовскими автоматическими трансмиссиями, 7- и 8-диапазонными.

Помимо новопоколенного SsangYong Rexton, корейская марка собиравится отправить в тираж новый компактный кроссовер, созданный по мотивам концепта XAV, представленного корейцами год назад.

Также на эту тему вы можете почитать:

Kia Sorento Prime оснастили новым бензомотором V6
Шведы обновили компакт-хэтч Volvo V40
На Автовазе решили пока выпускать только более дешевые комплектации Лады Весты
Десять автобрендов переписали свои ценники к октябрю
Обзор нового Киа Рио (KIA RIO) 2017

Сентябрь 12th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *