Интернет журнал
про автомобили



Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe

Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
Корейский автопроизводитель Hyundai официально продемонстрировал массовому зрителю рестайлинговый Santa Fe. Южнокорейские дилеры уже распространяют этот кроссовер на своем авторынке, правда, не под привычным, а иным названием: "Hyundai The Prime".
Если сравнивать обновленную и "старую" модели Hyundai Santa Fe, можно понять, что различие заключено лишь в деталях, а в целом облик автомобиля кардинальных изменений не получил. Как подтверждают опубликованные в Сети фотографии, рестайлинговый Hyundai Santa Fe получил несколько другой формы бампера, другую радиаторную решетку, новые передние фары и задние фонари. Также дизайнеры видоизменили форму колесных дисков, добавили в палитру окраски кузова несколько новых цветов.
Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
Для рестайлинговой версии Hyundai Santa Fe реализованы целых пять комплектаций различного уровня, от базовой до люксовой, понятно, что чем круче версия, тем технологичнее ее обвес и соответственно, крайне недемократичнее цена. Список новшеств, привнесенных в комплектации благодаря рестайлингу, впечатляет. Система климатического контроля получила новые "мозги", что усовершенствовало ее интеллектуальный уровень, появилась камера, позволяющая осуществлять обзор на 360 градусов, доработан функционал системы внезапного торможения при экстремальных ситуациях, улучшен контроль "слепых" зон и другие "примочки" типа активного электронного помощника при парковке.
Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
Производители внесли в структуру шасси рестайлингового Hyundai Santa Fe существенные изменения, которые значительно повысили его прочность за счет увеличения доли стальных элементов. Разработчики оправдали некоторое утяжеление конструкции шасси достижением высокой прочности кузова внедорожника.

Южнокорейский вариант рестайлингового Hyundai Santa Fe, рассчитанный для местного рынка, комплектуется двумя видами дизельных двигателей: двухлитровым 186-сильным агрегатом и еще более производительным 2,2-литровым мотором на 202 лошадиных силы. Но, как говорят разработчики, для реализации в Европе будут поставляться иные комплектации, в том числе и с другими моторами под капотом.
Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
Цены рестайлингового Hyundai Santa Fe хитрые корейцы не оглашают. Они также молчат насчет даты поставок этого внедорожника в нашу дилерскую сеть. Но учитывая новшества, внесенные в конструкцию обновленного Hyundai Santa Fe, стоимость его будет выше той, по которой у нас торгуется его предшественник. Цена эта составляет 1 миллион 674 тысячи рублей.

Рекомендуемая статья:  Перспективы полного привода на моделях Lada

Также на эту тему вы можете почитать:

Mercedes создаст конкурента VW Amarok на нашем рынке
Tesla скоро покажет свой первый электропикап
Обновлённого "корейца" Киа Серато уже можно заказывать у автодилеров
Японцы обнародовали фото и данные о новом кроссовере Mitsubishi EclipseCross
Toyota начала выпускать новопоколенную Camry для американского авторынка

Июнь 5th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *