Интернет журнал
про автомобили



Кроссовер Vitara от Suzuki начнут продавать с августа 2015

Кроссовер Vitara от Suzuki начнут продавать с августа 2015
Японский внедорожник Suzuki Vitara считается самым ожидаемым кроссовером этого лета в России, как свидетельствуют опросы ведущих интернет-изданий по автомобильной тематике. Ценники на японца уже озвучены, осталось оценить свои возможности, сделать прикидку на экономическую ситуацию и в первых числах августа, если все срастется, направиться в авторизованный дилерский центр. Стоимость базовой комплектации Витары белого цвета (а белый цвет тоже является "базовым" в линейке Витар) начинается от
900 тысяч рублей. Самая навороченная версия Suzuki Vitara в России будет стоить миллион четыреста пять тысяч рублей.
Если белый цвет клиенту подходит не особо, он может персонифицировать автомобиль под свои колористические запросы. Цена вопроса от пятнадцати до двадцати пяти тысяч рублей: за эти деньги машину окрасят в любой цвет и даже в два выбранных клиентом цвета.
Suzuki Vitara из всех возможных будет иметь под капотом только 120-сильную бензиновую версию 1,6-литрового двигателя. К нему в пару будет установлена либо пятиступенчатая механическая трансмиссия, либо  шестидиапазонный автомат. Suzuki Vitara в зависимости от решения водителя по конкретному участку пути может переключаться с переднего привода на полный. Такая технология успешно интегрирована в систему управления автомобилем.
Кроссовер Vitara от Suzuki начнут продавать с августа 2015
В стандартном наборе внедорожника имеется семь подушек безопасности, регулируемые и обогреваемые боковые зеркала и передние кресла водителя и пассажира, полифункциональный руль с кнопками управления аудиосистемой, снабженной "Голубым Зубом" и портами USB, неизменный кондиционер, ABS, EBD, ESP и прочие системы, обеспечивающие стабильность автомобиля при движении.

Самая продвинутая Витара оснащена панорамной крышей, имеющей двойной сдвигаемый люк, сенсорами парктроника на переднем и заднем бамперах, круиз-контролем и навигатором, датчиками непогоды и уровня освещенности, светодиодной оптикой, в том числе дневными ходовыми огнями, бесключевым доступом и запуском двигателя при нажатии кнопки, автоматически складывающимися боковыми зеркалами, мультимедиа-системой с семидюймовым тачскрином, кроме того, трехзонным климат-контролем и прочими полезными вещами.
Кроссовер Vitara от Suzuki начнут продавать с августа 2015
Кто будет конкурировать с Витарой на нашем авторынке? Конечно же, Ford EcoSport, его ценники как раз вписываются в ценовой коридор  Suzuki Vitara, хотя стандартная комплектация его все же на полтинничек килорублей подороже японца. Второй конкурент - ненадолго, так как производитель уводит свои авто с российского рынка - Opel Mokka (он стоит от 1 160 до 1 551 килорублей). Третий и последний конкурент - Nissan Juke (его базовая комплектация на сорок тысяч дешевле базовой Витары).

Рекомендуемая статья:  Корейцы обновили вседорожник Хёнде Гранд Санта Фе

Также на эту тему вы можете почитать:

Статью за угон скоро заменят статьей о краже в особо крупных
О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Китайцы снова выводят на наш авторынок пикап Foton Tunland
В Москве представили официально пятое поколение Ленд Ровер Дискавери

Июль 13th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *