Интернет журнал
про автомобили



Lada Priora получила черную крышу без подорожания

Lada Priora получила черную крышу без подорожания
Люксовая Приора теперь будет выпускаться в двухцветном варианте, об этом говорится в официальном пресс-релизе АВТОВАЗа, выпущенном сегодня. Причем новый окрас нисколько не повлиял на ценник модели: черно-белая Приора комплектации "Люкс" стоит ровно столько же, сколько и одноцветная.
Первая партия, состоящая из сотни двухцветных Приор, отправится в дилерские салоны уже на следующей неделе. Основной цвет официально называется как "Белое облако", а окрас крыши именуется как "Пантера". Интересная аллегория получилась: пантера на белом облаке. А вот что практически ценного дает такая "клякса на белом листе" не совсем понятно. Единственно, что понятно сразу - греться на солнце будет сильно по причине того, что цвет пантеры любит пожирать солнечную энергию. Кондиционер в люксовой комплектации, конечно, нивелирует этот недостаток, но все же вопрос "зачем?" остается открытым.

Над Приорой очень много и кропотливо поработали за последние несколько месяцев. Уже было объявлено буквально на днях, что по своему теперешнему уровню качества Лада Приора находится на одной ступеньке с моделями автомобильного альянса Renault-Nissan. Приводились даже доказательства в виде красноречивых цифр. Например, сегодня с конвейера своим ходом сходят девяносто один процент Приор, а еще пару лет назад это значение было на тридцать процентов меньше. Есть еще такой показатель, как количество дефектов на тысячу выпущенных автомашин. Так вот в отношении Приор этот показатель уменьшился в четыре с половиной раза буквально за последний год. Если это действительно так, то ничего нет удивительного в том, что Приоры сравнялись с Ниссанами и Рено по качеству. Вот только пока не заметно, чтобы их стали брать чаще титулованных конкурентов.
Lada Priora получила черную крышу без подорожания
Седаны Лада Приора сегодня стоят больше полумиллиона рублей. Если быть точными - 506 тысяч 300 рублей нужно отдать за модель с мотором на 106 лошадей и механической КПП в придачу. Аппарат с автоматизированной механической КПП обойдется покупателю на двадцатку дороже.

Универсалы Лада Приора с такой же моторной начинкой опустошат кошелек покупателя на 517 900 и 537 900 деревянных. А хэтчбек-пятидверка  514 тысяч 100 и 534 тысячи 100 рублей.

Кстати, еще неделю, до начала августа при покупке Lada Priora можно рассчитывать на скидку. Действуют два предложения: одно предполагает подарочный кондиционер, что даст сэкономить порядка 25 килорублей, а второе - десять тысяч рублей, это подарочная страховка.

Также на эту тему вы можете почитать:

Второе поколение Renault Duster выпустят через два года
Корейцы рассказали о новопоколенном Киа Рио за две недели до Парижского автосалона
Ford объявляет "Настоящую Чёрную Пятницу"
Обновленный Патриот стал "всевидящим"
Что нам предложат чехи в 2017 году?

Июль 23rd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *