Интернет журнал
про автомобили



Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам

Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам

Инженеры АВТОВАЗа продолжают "допиливать" новую отечественную "четырехдверку", Лада Веста получила усовершенствование системы безопасности и комфорта. Обновленные версии в "люксовой" комплектации уже отправлены к дилерам и доступны для приобретения.
Первая и главная новая опция, которая призвана сохранить жизнь водителю и пассажирам в случае дорожно-транспортного происшествия - это два дополнительных эйрбега, установленные в боковых частях переднего ряда кресел. В случае сильного бокового удара они уменьшат травматическое воздействие на водителя и пассажиров, по словам инженеров, в два раза. Эти подушки, напомним, получает комплектация "Люкс", базовая же сборка Весты остается только с двумя фронтальными подушками.
Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам
Второе новшество для топовых сборок Лады Веста - это модернизированная климат-система. Она в автоматическом режиме обеспечивает и сохраняет комфортную для водителя и пассажиров температуру воздуха в салоне автомобиля. Кроме этого, наличествует функциональная возможность быстро очистить стекла седана от обмерзания или запотевания.
Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам
Кстати, статистика продаж Лады Весты именно в топовых сборках неуклонно растет. Наверное, именно поэтому модернизируются, в основном, как раз "люксовые" седаны.  Стоимость их с учетом последних обновлений варьируется от 645 до 694 тысяч рублей (цена определяется типом коробки передач и допопций, которые выбирает покупатель при осуществлении заказа).
Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам
Помимо комплектации "Люкс", изменения появились и в сборке "Комфорт": сюда добавился так называемый опциональный пакет Image. Это электрический обогрев лобового стекла, шестнадцатидюймовое "литье" и электрические стеклоподъёмники для задних дверей. Стоит такая сборка от 605 до 630 килорублей (опять же в зависимости от трансмиссии).

Рекомендуемая статья:  Прощай, Матиз: узбекский Равон уводит с нашего авторынка самый дешевый автомобиль

По имеющейся информации, такие же новые опции получит и Лада Веста 1,8-литровым двигателем на 122 "лошадки". Самая доступная по цене Lada Vesta с самым мощным в линейке мотором и механической коробкой передач будет стоить 607 тысяч деревянных. Если же покупатель закажет Весту с роботизированной трансмиссией, цена составит 632 тысячи рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi предоставила скидку на Аутлендер 2016, ASX, L200 и Паджеро Спорт
Brilliance продляет акции на январь 2016 года
Китайцы запустили в тираж новый паркетный внедорожник Chery Tiggo 3X
Kia Sportage 2017 с обновленным дизайном и характеристиками
Новые модели Ягуар и Ленд Ровер 2018 года

Сентябрь 13th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *