Интернет журнал
про автомобили


Ладу Весту будут продавать в лизинг

Ладу Весту будут продавать в лизинг

Новейшая разработка российского автопрома, Lada Vesta, чье массовое производство стартовало буквально на днях, будет доступна к покупке по лизинговой схеме, как только начнутся ее официальные продажи в конце ближайшего ноября.
Ладу Весту будут продавать в лизинг
Лизингодателем по этому проекту будет выступать компания Carcade. Именно она занимается всеми финансовыми и организационными вопросами, решение которых позволит купить Ладу Веста в лизинг. На настоящий момент еще пока не известно, сколько стоит Лада Веста. По предварительным оценкам экспертов ее стоимость будет находиться в коридоре от полумиллиона до шестисот тысяч рублей. Однако таким предположительным рассчетам верить нельзя, ведь цена автомобиля жестко завязана на курсе доллара, а каким он будет к концу ноября 2015 года, не может сказать никто. Дни, когда рубль обваливался буквально на глазах, нам известны. Как впрочем, и известны уверения влиятельных болтунов о том, что рубль достиг дна, после чего рубль сыпался еще ниже.
Ладу Весту будут продавать в лизинг
Менеджеры ООО «Каркаде» говорят, что клиенты получат возможность получения автомобиля по нескольким лизинговым схемам, в том числе по так называемому экспресслизингу, когда предоставив всего два документа, вернее, их копии, клиент получает машину «к подъезду» всего за два дня.
Кроме этого, клиенты смогут выбирать между разнообразными лизинговыми графиками, которые могут учитывать конкретные потребности клиентского бизнеса. Клиентамлизингополучателям будут предоставлены различные сервисы техподдержки, а также наиболее приятные по цене тарифы автострахования. Стоит также упомянуть, что лизингополучатели по современному законодательству имеют определенные налоговые льготы, что тоже немаловажно.
Ладу Весту будут продавать в лизинг
Выпускать новые седаны Лада Веста начали 25 сентября на ижевском автозаводе Lada. Продавать готовые модели начнут с 25 ноября. Причем не вся автовазовская дилерская сеть сразу получит Весты. Для «затравки» Лада Веста приедет только в шестьдесят дилерских центров, которые находятся в двадцати двух городах по всей стране. Это будет первая волна. А вторая накатит уже в марте будущего года, когда Лада Веста будет поставлена во все точки продаж.

Моторная линейка  Lada Vesta представлена тремя 1,6литровыми бензомоторами различной мощности: самый слабыйна 87, среднийна 106 и сильнейшийна 114 лошадок. Они комплектуются как механической трансмиссией, так и роботом АМТ или вариатором. Все зависит от конкретной комплектации. Веста базируется на абсолютно новой платформе, которая стала совместной разработкой инженеров Автоваза и автоальянса RenaultNissan.

Рекомендуемая статья:  В Сети появились первые рендерные изображения Porsche Majun

Через год Волжский автогигант собирается серийно производить Ладу Веста Кросс. Прототип этого универсала был официально продемонстрирован на московском  OffRoad Show в прошлом августе. Лада Веста в кузове «хэтчбек» станет производиться позже универсала. Насколько позже, пока не уточняется.

Поделитесь в социальных сетях

Сентябрь 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *