Интернет журнал
про автомобили

«Лесника» Субару оснастили системой Starlink

"Лесника" Субару оснастили системой Starlink
"Лесник" от Subaru пережил очередной рестайлинг. Модель будущего года оснастили комплексной электронной системой под названием Starlink, в состав которой входят мультимедийная подсистема и совокупность  модулей, отвечающих за безопасность движения и жизни водителя и пассажиров. Ценник обновленного  внедорожника будет начинаться с миллиона двухсот тридцати восьми тысяч рублей.Сегодняшний "Лесник" (в переводе с англ. "forester") подвергался обновлению комплектации и дизайна не так давно, именно по этой причине рестайлеры не стали вмешиваться в дизайн кузова, а остановились только на внедрении изменений в электронные подсистемы автомобиляВ салоне сразу привлекает внимание новый мультимедийный сенсорный экран, имеющий диагональ от 6,2 до семи дюймов, в зависимости от комплектации внедорожника. Понятно, что самый большой дисплей установлен в самой навороченной версии "Лесника".
"Лесника" Субару оснастили системой Starlink
Starlink это модульная система, включающая в себя не только мультимедийный центр, но и программное обеспечение, решающее вопросы безопасности. "Лесник" имеет сегодня три комплектации: Premium, Limited и Touring. Все они оснащаются системой быстрой помощи, включаемой удобно расположенной  кнопкой SOS, модулем предупреждения о возможном лобовом столкновении.
Starlink мониторит все жизненно-важные системы внедорожника и в случае возникновения каких-либо проблем, тут же оповестит об этом водителя, как, впрочем, и о необходимости прохождения очередного планового техосмотра.
"Лесника" Субару оснастили системой Starlink
Покупатель обновленного Subaru Forester может дополнительно заказать модули, позволяющие включать фары в дистанционном режиме, а также сигналить и блокировать управление автомобилем. Starlink, кстати, мгновенно предупредит водителя при возникновении угрозы угона "Лесника".

Рекомендуемая статья:  Kia Mohave прошел рестайлинг

Forester имеет модификацию, оснащенную умными противотуманками, которые заглядывают за угол при повороте руля. Эта система именуется EyeSight.

Актуальная версия Subaru Forester начала продаваться в России где-то в середине весны 2015 года. Внедорожник оснащен двумя двух- и 2,5-литровыми версиями оппозитного двигателя на 150 и 171 лошадиную силу соответственно. Базовый "Лесник" с двухлитровым мотором  обойдется покупателю в  миллион шестьсот, а более навороченная комплектация с 2.5-литровым движком и вариатором на борту - на сто пятьдесят тысяч дороже. При покупке Subaru Forester можно получить существенные скидки от производителя.

Июнь 16th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *