Интернет журнал
про автомобили



Лифан демпингует до нового года

Лифан демпингует до нового года

Lifan Cebrium

Чтобы хоть как-то оживить продажи своих автомобилей, Lifan объявляет очередные скидки, которые продлятся до самого нового года, то бишь по 31 декабря 2015 года включительно. В акции принимает участие не весь модельный ряд китайского автобренда, одна единственная модель под снижение цен не попадает. Речь идет о Lifan X50. Дело в том, что этот паркетник показывает позитивную динамику спроса, мало того, на данный момент его в свободной продаже не купишь, так как уже разобрали подчистую. Дефицитный автомобиль уже ждет очередь из нескольких сотен человек, оформивших предзаказ. Максимальный размер скидки, доступной по акции "Новогоднее настроение", а именно так ее назвали китайцы, составит 115 тысяч рублей.
Больший размер скидок приходится на автомобили Lifan 2015 модельного года. А новейшие модели подешевеют на период "Новогоднего настроения" на двадцать - двадцать пять тысяч рублей.

Лифан демпингует до нового года

Lifan Smily

Например, если покупать Lifan X60 текущего года выпуска, можно сэкономить 77-88 килорублей. По прайсу за него берут в зависимости от комплектации от 530 до 690 тысяч деревянных.

Прошлогодние Lifan Cebrium получили максимальную скидку, и теперь их можно взять дешевле на 115 килорублей. РРЦ на эту версию лежит в диапазоне от 585 до 625 тысяч деревянных.

За Lifan Solano текущего года можно выторговать от пятидесяти ло семидесяти тысяч рублей, за прошлогодний и даже за позапрошлогодний седан - от семидесяти до восьмидесяти пяти тысяч. По прайсу новый Лифан Солано стоит от полумиллиона до 580 тысяч деревянных.

Лифан демпингует до нового года

Lifan Cellya

Рекомендуемая статья:  В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80

Прошлогодние Lifan Cellya продадут желающим со скидкой в пятьдесят - пятьдесят четыре тысячи рублей. Прайс этой модели за машину 2014 года составляет от 480 до 550 килорублей, актуальная модель обойдется покупателю в 510-580 тысяч.
На Lifan Smily доступна скидка в 36-38 килорублей (прошлогодняя модель) и 36-39 тысяч для новой версии. Без учета скидки за модель 2014 года просят 390-465 килорублей, за актуальную - от 396 до 485 тысяч.
Со следующего понедельника Lifan будет продавать скидочные купоны на покупку своих автомобилей через  AliExpress. Интересно, много ли найдется авантюристов покупать автомобиль на расстоянии, даже не посидев в нем и не услышав рев его двигателя? Особенно учитывая, мягко говоря, не очень хорошую репутацию китайских интернет-продавцов с этой площадки и размер суммы, которой при покупке автомобиля фактически придется рисковать.

Также на эту тему вы можете почитать:

Еще не выйдя на рынок, Lada Vesta и Lada XRAY подорожали
Японцы анонсируют новое поколение Suzuki Jimny
Китайские Zotye для нашего авторынка соберут братья-белорусы
Китайцы привезут к нам свои кроссоверы Geely NL-3 и Geely Emgrand X7 летом будущего года
Geely не собирается ставить на свои автомобили дизельные двигатели

Ноябрь 4th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *