Интернет журнал
про автомобили


Lifan X50 начнут продавать уже в июне 2015 года


Allrad

Базовая версия Lifan X50

Линейка субкомпактных кроссоверов от Lifan расширилась еще на одну модель, которую начнут продавать на нашем российском авторынке уже буквально на днях.  Речь идет о новом внедорожном китайце Lifan X50.
Хотя новым он будет только для нашего рынка, поскольку официально его представили массовой публике еще год назад, и сразу после этого стали продавать в Поднебесной. О намерениях поставлять Lifan X50 в наши дилерские сети говорилось еще тогда, но подтвердили китайцы свое желание продавать россиянам эту модель только сегодня.

Российскому автолюбителю известен «предшественник» Lifan X60 с длиной кузова в 4 метра 30 сантиметров. Новый X50 будет короче на двадцать сантиметров, оправдывая на деле термин «субкомпактный», которым его именуют производители. Опять же по соображениям размерности можно предположить и более привлекательную цену, которую запросят за Lifan X50, по сравнению с Lifan X60. Китайцы пока хранят молчание по этому вопросу. Более габаритный Lifan X60 сегодня торгуется в наших дилерских сетях от 565 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

Базовая версия Lifan X50 будет иметь ABS, пару подушек безопасности, электрические стеклоподъемники. Автомобиль оснастят кондиционером, музыкальной системой и комплектом легкосплавных дисков.
Под капотом у субкомпакта будет биться полуторалитровое атмосферное сердце, развивающее мощность ста трех лошадок. Будет оно работать в паре с механической коробкой или вариатором.

Lifan X50 называть кроссовером в классическом понимании нельзя, поскольку он обладает только передним приводом и разработка его полноприводнрой версии пока в планы китайцев не входит. Но 21-сантиметровый клиренс однозначно голосует за отнесение Lifan X50 к классу внедорожников, возможно, только по этой причине его туда и относят.

Рекомендуемая статья:  Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году

Май 29th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *