Интернет журнал
про автомобили



Mazda выведет на авторынок три новых модели

Mazda выведет на авторынок три новых модели
Как обещает руководство концерна Mazda, уже в течение этого года на автомобильном рынке нескольких европейских стран, в том числе и на российском, будут представлены новые три модели, на которые делаются большие ставки и возлагаются не менее большие надежды.
Mazda3 MPS - это первая модель в ряду новинок, ее особенности будут продемонстрированы на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Ее предшественница, которую уже два года как перестали производить, не имела полноприводной версии. В новом хетчбэке Mazda3 MPS это упущение наконец, исправлено, кроме того он получит под капот 2,5-литровый бензиновый турбодвижок, способный форсировать мощность табуна в триста лошадок.

Второй новинкой станет давно ожидаемый кроссовер второго поколения Mazda CX-9, его представят на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе. Эта модель сменит ветеранов первого поколения кроссоверов, которое сходило с конвейера практически без значительных изменений целых десять лет. Технические подробности прячут за семью замками, однако информация о том, что приводиться в движение Mazda CX-9 будет таким же двигателем, что и хетчбэк Mazda3 MPS, все же стала достоянием гласности.

Mazda выведет на авторынок три новых модели

Дебют третьей новинки, кроссовера Mazda CX-7 произойдет только в начале следующего года. Удлинённая платформа Мазды CX-5 станет базовой для этого автомобиля, он получит вместительный семиместный салон. Машина будет оснащаться двумя вариантами двигателей - это бензиновая и дизельная версии Skyactiv. Данный автомобиль нацелен прежде всего на американского и китайского автолюбителя, однако и в России производители Mazda CX-7 рассчитывают найти неплохой сбыт.

У нас будут продавать и Mazda CX-9, хотя автомобили первого поколения этих кроссоверов в последние годы у нас протекали как-то "без огонька", к примеру, в прошлом году было раскуплено всего 222 автомобиля. Продавать в России или нет Mazda3 MPS, пока еще решают, но вероятнее всего, экспериментрировать не станут.

Рекомендуемая статья:  Volkswagen скоро порадует автомобильный мир новым большим внедорожником

А вот компактные кроссоверы Mazda CX-3, осуществляющие прямую конкуренцию в нише Ниссанов Juke и Фордов Экоспорт, однозначно продаваться и покупаться будут. Их поставок дилеры ожидают уже этой осенью.

Также на эту тему вы можете почитать:

Статью за угон скоро заменят статьей о краже в особо крупных
Рено Квид собираются продвигать не только на индийском авторынке
Иранские седаны Iran Khodro вернуться на конвейеры белорусского автозавода Юнисон
Оттюнингованный инженерами ателье "Арктик Трак" грузовик Исузу D-Max прибыл к российским ...
Корейцы опубликовали фотографии нового универсала Hyundai i30 Tourer

Апрель 27th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *