Интернет журнал
про автомобили



Минивен Volkswagen Touran получил пакет R-Line

Минивен Volkswagen Touran получил пакет R-Line

Немцы решили распространить спортивную стилизацию под названием R-Line и на практичный семейный автомобиль  Volkswagen Touran. Хотя, практикуя классический подход к дизайну автомобилей, где семейные ценности, а где спорт? Совершенно в разных местах. Однако дизайнеры  Volkswagen так не считают, загоняя минивен в единый стилистический коридор со спортивными моделями своего бренда. Комплект стилизующих "навесок" обойдется покупателю в Германии, решившему разнообразить свой семейный автомобиль, "всего" в 2 155 европейских монет, что в переводе на деревянные составит порядка 160 тысяч рублей. Значительная часть бюджета на авто даже по завышенным европейским меркам.

Стилизация с помощью комплекта R-Line подразумевает снятие старого и установку "спортивного" переднего бампера. Он смотрится значительно агрессивнее из-за крупных ячеек решётки и имитации подобия обтекаемых крыльев в боковых частях бампера, где у классического  Volkswagen Touran вмонтированы противотуманки. Радиаторная решетка существенно украшена логотипом R-Line.
Минивен Volkswagen Touran получил пакет R-Line
Стоковый задний бампер  минивена тоже придется выбросить, а на его место установить предлагаемый пакетом.
Фирменные логотипы R-Line можно увидеть в рельефе передних дверей уже стилизованной версии, крышу украсят рейлинги багажника из анодированного материала.  В комплект также входят литые диски на семнадцать и восемнадцать дюймов. Покупатель сам решает, какие ему заказать. Это литье, кстати, имеет свои имена: "Марсель" и "Сальвадор". Качу вот я себе тут на сальвадорах...

В салоне тоже будет все по-другому. Сиденья получат "спортивную" тканевую обшивку. На педали наденут алюминиевые накладки, руль обтянут кожей, под ноги положат стильные тканые коврики. Потолок покрасят в Titanium Black. Выглядит стильно, но как-то не совсем по-семейному.
Минивен Volkswagen Touran получил пакет R-Line
Собственно, за все эти красоты и не обязательно выкладывать такую круглую сумму. Для прижимистых немцев есть еще один вариант этого пакета, он называется R-Line Exterior и стоит всего 750 евро. Понятно, что за такие деньги все будет сильно бюджетно.

Рекомендуемая статья:  Краснокамский РМЗ реализует прицепы "Экспедиция" по новой технологии

Новопоколенный Volkswagen Touran начал свое шествие по дорогам мира с февраля 2015 года. Он собран на принципиально другой платформе - MQB, что позволило его сделать более объемным и при этом более легким.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi предоставила скидку на Аутлендер 2016, ASX, L200 и Паджеро Спорт
Ravon - новое имя на российском авторынке
Новопоколенный кореец Kia Sportage получит дизель
Чехи официально опубликовали новые тизерные изображения ожидаемого кроссовера Skoda Kodiaq
Toyota начала выпускать новопоколенную Camry для американского авторынка

Октябрь 4th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *