Интернет журнал
про автомобили



Митсубиши Ланцер обновился в очередной раз

Митсубиши Ланцер обновился в очередной раз
Довольно-таки старая модельная линейка Ланцеров, вместо того чтобы уйти на заслуженный отдых, подверглась очередной процедуре рестайлинга. Дизайнеры Mitsubishi модернизировали внешний вид автомобиля, а инженеры добавили в опциональную "навеску" новые решения. Причем, линейка Ланцеров была модернизирована не вся, а только та, ее часть, что ориентирована на американский авторынок.

Рестайлинговый Mitsubishi Lancer получил новый передний бампер, в который вмонтировали по бокам противотуманки оригинальной формы, напоминающей австралийский бумеранг. Также, что уже является традицией любого рестайлинга, причем любого автомобиля, дизайнеры видоизменили радиаторную решетку и добавили новые цветовые решения в варианты окраски кузова. Теперь Ланцер, кроме традиционных цветов, будут красить в цвет белой жемчужины и легированного серебра.

Митсубиши Ланцер обновился в очередной раз
Базовая комплектация обновленного Mitsubishi Lancer включает такие фичи, как автоматическое управление оптикой, подогрев и поворот зеркал заднего вида, светодиодные ходовые огни и галогеновые фронтальные фары.

Изнутри Mitsubishi Lancer 2016 также претерпел незначительные изменения. Здесь, на фоне более богатой внутренней обшивки, разместился новый мультимедийный "комбайн", имеющий семидюймовый цветной дисплей. На руль выведены несколько дополнительных кнопок управления, в том числе и мультисистемой.  Водительское сиденье имеет шесть положений регулировки, наличествует двухзонный климат-контроль, все стекла оснащены электроприводами.

Митсубиши Ланцер обновился в очередной раз
Число эйрбегов выросло до семи штук, базовая комплектация имеет АБС, с которой интегрирована система, распределяющая тормозные усилия, есть круиз-контроль, антипробуксовочная система, давление в покрышках контролируется в автоматическом режиме.

Рестайлинговый Mitsubishi Lancer может быть оборудован двумя двигателями. Это 148-сильный двухлитровый бензомотор, работающий и с пятиступенчатой механической КПП, и с вариатором.

Рекомендуемая статья:  Новопоколенный Тигуан выглядит очень мужественно

Второй движок на двадцать лошадок мощнее и работает только с вариатором. Комплектации рестайлингового Mitsubishi Lancer - ES, SE SEL имеют полный привод.
Сколько стоит Mitsubishi Lancer 2016? Начальная цена названа, в переводе на наши деньги, в 1 157 килорублей, согласно сегодняшнему курсу.

Россиянам сегодня доступен старый Mitsubishi Lancer по цене от 760 тысяч рублей за модель с мотором на 117 лошадок и МКПП.

Также на эту тему вы можете почитать:

Пилотник Лады Xray готов к испытаниям
Новая генерация Honda Pilot прибудет к нам к декабрю 2015
Ладу Гранту разрешили покупать по BuyBack
Известны рублевые ценники на новопоколенный "паркетник" Audi Q5
Британцы выставили на продажу раритетную «блоху»

Октябрь 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *