Интернет журнал
про автомобили


Mitsubishi запустила продажи системы, которая обеспечивает двусторонний поток энергии между домом и электромобилем

Mitsubishi

03 октября корпорация Mitsubishi Motors Corporation далее (MMC), начала продавать на японском рынке домашние системы под названием Dendo Drive House (DDH) на основе Vehicle-To-House (V2H).

В частности, MMC объявила о концепции и плане запуска пакета DDH с обслуживанием в марте 2019 года, во время Женевского автосалона. Это первый этап продаж DDH в мире, и японская группа планирует расширить свое предложение на зарубежных рынках.

Отметим, V2H позволяет питать дома электричеством, хранящимся в автомобильных аккумуляторах BEV и PHEV. DDH состоит из электромобиля или плагин-гибрида, двухстороннего зарядного устройства, солнечных панелей и бытового аккумулятора.

Система спроектирована таким образом, что после простой установки она становится неотъемлемой частью электроустановки. DDH позволяет заряжать ваш автомобиль с помощью солнечной энергии и обеспечивать электричеством автомобиль для питания дома. По словам представителей Mitsubishi, система предоставляет клиентам реальные преимущества, которые включают в себя экономию затрат на электроэнергию и обеспечение аварийного источника питания.

Dendo Drive House был разработан как комплексный сервис, доступный в автосалонах MMC. Он будет охватывать продажи, установку и сервисные проверки 3 компонентов системы.

Ранее мы писали, как выбрать подержанный Mitsubishi Lancer 9.

Поделитесь в социальных сетях

Октябрь 8th, 2019

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *