Интернет журнал
про автомобили



Модельная линейка SEAT Ibiza пережила очередной апгрейд

Модельная линейка SEAT Ibiza пережила очередной апгрейд
Барселонский автосалон стал площадкой, на которой мировой автомобильной общественности были представлены обновленные хэтчбек и универсал SEAT Ibiza. Внешне никаких особых изменений не замечено, однако изнутри разработчики нафаршировали модели большим количеством новых технологических решений.
Последнее поколение SEAT Ibiza, "родившееся" семь лет назад, первое обновление испытало в 2011 году, апгрейд этого года - второй по счету. Текущая платформа отлично зарекомендовала себя, именно поэтому речи о том, чтобы ее кардинально изменить, пока нет. Внешне в «Ибице» изменены только передние фары, шестнадцати и семнадцатидюймовые диски и добавилась цветовая палитра кузова: красный цвет зрелого чили и серебряный, подобный цвету лунного камня. Салон претерпел значительно больше изменений: более мягкая  обивка кресел, внешний вид приборной панели и бортового компьютера подверглись существенной доработке.
В линейке Ибицы теперь используется ряд новых, "экологических" двигателей. Это три модификации трехцилиндрового литрового мотора на семьдесят пять лошадей в "атмосферной" версии и девяносто пять - сто десять коней в турбонаддувной. Третья модификация представлена 1,4-литровым Eco TSI с крутящим моментом в 250 Нм и мощностью в сто пятьдесят лошадей. Такой же мотор устанавливается на SEAT Leon Cupra.

Модельная линейка SEAT Ibiza пережила очередной апгрейд

Кроме бензиновых двигателей, появились и дизельные агрегаты, развивающие мощность в семьдесят пять, девяносто и сто пять лошадиных сил. Это очень экономичные движки, все они соответствуют классу Евро-6 и укомплектовываются «стоп-стартом».
Стоит особо отметить то, что обновленная линейка Ибица имеет технологические решения интеграции с различными гаджетами и доступа в Интернет. Благодаря SEAT Easy Connect, которой оснащен каждый автомобиль SEAT Ibiza, он может быть соединен с любым смартфоном, чтобы использовать различные специализированные приложения.
Модельная линейка SEAT Ibiza пережила очередной апгрейд
Обновленная линейка «Ибица» оснащена продвинутыми системами безопасности. Здесь стоит особо отметить функции осуществления слежения за состоянием водителя, в том числе его усталостью, и принудительного торможения в случае аварийной ситуации на дороге.
Обновленные SEAT Ibiza начнут продавать в европейских странах уже с сентября этого года. В России их мы навряд ли дождемся, поскольку из-за кризиса в экономике сеаты у нас вообще не продаются с января 2015 года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Прочитать все про Kalina NFR уже можно на офсайте Lada
Ssang Yong взял тайм-аут в российских продажах своих автомашин
Известные корейцы Хёндэ и Киа скоро порадуют мир новыми кроссоверами
Корейцы опубликовали официальные снимки нового вседорожника Kia KX7
Японский субкомпактный кросс Ниссан Кикс исполнили в аэродинамических мотивах

Май 11th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *