Интернет журнал
про автомобили



На автовыставке в Чунцине продемонстрировали самый дешевый Hyundai Reina

На автовыставке в Чунцине продемонстрировали самый дешевый Hyundai Reina
Несмотря на то, что в этом "поднебесном" городе проживает порядка пятидесяти миллионов человек, чунцинские автосалоны не являются выставками премиального уровня и большого внимания к себе не привлекают. Однако выставленная здесь корейская бюджетная "четырехдверка" - Хёндэ Рейна, несомненно заинтересовала многих китайцев. Прежде всего, конечно, из-за своей невысокой цены.
Hyundai Reina - это седан, относящийся к сегменту начального уровня и будет доступнее по цене, нежели  Hyundai Verna, который в нашей стране именуется как Хёндэ Солярис.
Почему именно в Чунцине, на этаком заштатном автосалоне решили производители представить новый супербюджетный седан? Да просто потому что народу тут проживает крайне много, причем доходы этого населения не позволяют покупать большинству дорогостоящие модели автомобилей. Поэтому желающих купить этот седан здесь однозначно будет немало. Следующая, более статусная автовыставка в Чэнду будет происходить только в конце текущего лета, на ней менеджеры бренда скорее всего продублируют показ бюджетного Hyundai Reina для достижения двойного маркетингового эффекта.
На автовыставке в Чунцине продемонстрировали самый дешевый Hyundai Reina
Что же представляет из себя Hyundai Reina? Этот автомобиль является практически копией другого дешевого седана Киа Пегас, который был впервые представлен на Шанхайском автосалоне в минувшем апреле. Обе машины базируются на "тележке" Kia K2/Hyundai Verna - или Киа Рио или Хёндэ Солярис первого поколения в российской интерпретации. Расстояние между осями составляет 2 м 57см. Китайцы смогут приобрести эти автомобили уже начиная с сентября текущего года.
На автовыставке в Чунцине продемонстрировали самый дешевый Hyundai Reina
Предыдущее поколение Hyundai Verna китайцы продолжают штамповать параллельно с новопоколенной моделью. Reina будет еще дешевле, чем старая Верна.

Рекомендуемая статья:  На Шанхайском мотор-шоу корейцы представили обновленную альтернативу "Тушкану" - Hyundai ix35

Но у Рейны имеется очень современный кузов, выполненный в последних тенденциях автомобильного дизайна. Сколько будет стоить этот ультрабюджетный седан, официально пока не говорили, однако если верить китайским СМИ, которые где-то урвали информацию на этот счет, начальная комплектация Reina обойдется китайцам в шестьдесят тысяч юаней, что в переводе на наши российские составляет порядка полумиллиона рублей.  Verna первого поколения, кстати, значительно дороже: 74 килоюаня, или 615 тысяч российских деревянных.

Под капотом у Reina будет стоять единственный в линейке 1,4-литровый 95-сильный двигатель, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или гидромеханическим автоматом.  Салон автомобиля папарацци пока сфотографировать не успели, но производители обещают ультрасовременный молодежный дизайн, крутой мультимедийник, согласующийся с популярными мобильными девайсами. То есть предназначение этого автомобиля изначально - молодежное.
На автовыставке в Чунцине продемонстрировали самый дешевый Hyundai Reina
Привезут ли к нам этот седан, неизвестно. Специалисты говорят, что это может быть реализовано, если собирать Рейна локализованно, но все российские заводы Хёндэ и так работают в полном режиме.

В теории седан стоимостью в полмиллиона заинтересовал бы многих автолюбителей в нашей стране. Сменивший поколение Солярис неприлично подорожал, массовый покупатель перестал смотреть в его сторону.

Этой осенью на наш авторынок вернется обновленный Hyundai Sonata.

Также на эту тему вы можете почитать:

UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota
Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной
Шведы обновили компакт-хэтч Volvo V40
Чехи рассекретили интерьер своего нового вседорожника Skoda Kodiaq
Toyota начала продавать в России спецверсию RAV4 Adventure

Июнь 9th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *