Интернет журнал
про автомобили



На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur

На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
Новая версия компакт-кросса Рено Каптур, ориентированная на европейский авторынок, будет представлена официально в рамках Женевского авто-шоу, которое стартует 7 марта. Пресс-служба французской марки утверждает, что модель отличается более оригинальным внешним видом, а для установки доступно новое дополнительное оборудование. Менеджеры как всегда отделались общими фразами, а конкретика будет ждать любителей французского автопрома буквально через две недели. Новинка вряд ли будет сильно отличаться от существующей версии, это все-таки рестайлинг, а не смена поколений.
Кроме рестайлингового Рено Каптура, французская марка будет представлена на грядущем автосалоне европейским вариантом новой генерации вседорожника Рено Колеос, обновленным пикапом Рено Аласкан и неким электрокаром, имя которого не разглашается. Какие-либо дополнительные сведения на эту тему французы тоже держат в секрете.
На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
Европейская версия Рено Каптур базируется на "тележке" пятидверки Renault Clio. Автомобиль имеет невысокие внедорожные характеристики, так как является исключительно переднеприводным. Под капотом у европейского Каптура устанавливаются 0,9 и 1,2-литровые бензомоторы с турбокомпрессором, способные выдать соответственно девяносто и сто двадцать лошадиных сил. Кроме бензиновых, доступен еще дизельный полуторалитровый агрегат. Он в двух вариантах - на девяносто и сто десять "лошадок". Коробки передач следующие: механическая и роботизированная о двух сцеплениях.

Российская же версия Renault Kaptur базируется на дастеровской платформе. От европейского варианта отличается внешне совсем незначительно. На нашем авторынке продают и переднеприводной и полноприводной Каптур. Линейка моторов представлена только бензиновыми движками. Это 114-сильный 1,6-литровый и 143-сильный двухлитровый атмосферники. Собирают "российский" кроссовер на московских предприятиях компании Рено. За текущую модель выпуска 2017 года дилеры начинают просить от  879 килорублей.
На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
Российский вариант Рено Каптура начал продаваться у нас только в прошлом году. И по этой причине он еще не "заслужил" рестайлинга. А европейская версия Renault Captur продается уже четыре года, и настоящий рестайлинг у нее плановый.
Кстати, Рено потихоньку готовит и новопоколенный Рено Каптур, информация о его тестах уже распространилась в Сети, так что в скором времени ждем шпионские фото от папарацци. Официально же новопоколенная модель будет представлена ближе к концу 2018 либо в начале 2019 года.

Рекомендуемая статья:  BMW X3: рестайлинг 2014 года. Что нового?

Также на эту тему вы можете почитать:

VW Sharan после рестайлинга стал меньше "кушать"
Англичане определились, когда будут продавать в России свой первый кроссовер Jaguar F-Pace
В России все больше берут пикапы
Озвучены цены на Рено Логан с новым 113-сильным мотором
Toyota начала продавать в России спецверсию RAV4 Adventure

Февраль 24th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *