Интернет журнал
про автомобили



На основе концепта Subaru Viziv Future соберут новый кроссовер

На основе концепта Subaru Viziv Future соберут новый кроссовер

Разработчики Subaru уже давно намекают на то, что скоро в их модельном ряду появится новый кроссовер. Первые признаки этого прозрачного намека обозначились с демонстрацией первого концепта Viziv, которая прошла уже несколько лет назад. Затем японцы доработали его и представили миру вторую версию концепта. А на последнем токийском автосалоне будет презентована третья разработка концепта под названием Viziv Future Concept. Во что-то эти эксперименты должны вылиться. В пустоту три концепта один за другим не выпускают.
Новый концепт-кар Viziv Future, если сравнивать его с предыдущей версией, получил более суженную радиаторную решетку, пластиковую накладку на передний бампер, совершенно иную головную оптику, и более скромные противотуманки. Дизайнеры и разработчики Субару отметили, что в их автомобиле нет ничего лишнего, что каждая часть строго выверена и предназначена для выполнения определенной функции, а в целом автомобиль готов к преодолению любого бездорожья.
На основе концепта Subaru Viziv Future соберут новый кроссовер
Под капотом концепта Subaru Viziv Future расположен гибридный агрегат, составляющие части которого прошли длительные испытания на тестовых моделях. ДВС здесь представляет турбомотор, известный по оснащению Subaru Levorg. Его силовые характеристики японцы пока не уточняют.

Карданный вал в конструкции нового концепта Субару отсутствует напрочь, вместо него полный привод реализует электродвигатель, установленный в заднеосевом положении. Про него тоже потомки самураев особо не распространялись. Пол салона будущего кроссовера будет плоским, за счет чего дизайнеры обустроили интерьер салона исходя из предельной комфортности для водителя и пасссажиров.
На основе концепта Subaru Viziv Future соберут новый кроссовер
Subaru Viziv Future оснащен комплексом телеметрических технологий, что позволит разработать на его базе беспилотную модель автомобиля. Кстати, уже в текущем исполнении будущий кроссовер может двигаться без водителя. Он обладает камерами и процессорами для обработки поступающей с камер информации, любое препятствие распознается в автоматическом режиме, автомобиль без проблем самостоятельно паркуется.
На основе концепта Subaru Viziv Future соберут новый кроссовер
Стоит напомнить, что на грядущем токийском мотор-шоу разработчики Subaru покажут концепт-кар новой Subaru Impreza. Здесь же продемонстрируют и  обновленного Форестера.

Рекомендуемая статья:  Рестайлинговый Ravon Gentra будут продавать летом 2016 года

Также на эту тему вы можете почитать:

Если врачи запретили, будь готов отдать права прямо на дороге
Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый Фольксваген Амарок
Британские подданные уже могут заказывать у своих дилеров рестайлинговый седан Lexus IS
Американцы провели презентацию 707-сильного Гранд Чероки Трэкхок
Пятая Эр-Эска Audi Coupe доехала до российских автодилеров

Октябрь 7th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *