Интернет журнал
про автомобили



На Пекинском авто-шоу китайцы показали новый паркетник Geely, который приедет в Россию

На Пекинском авто-шоу китайцы показали новый паркетник Geely, который приедет в Россию

Вчера китайцы официально представили на Пекинском авто-шоу новый компакт-кроссовер Geely Emgrand Cross, который на китайском авторынке будет именоваться несколько иначе: Geely Emgrand GS. Базируется серийная модель на платформе прототипа Cross Concept, его, кстати, демонстрировали здесь же, но два года назад. К нам этот паркетник приедет в 2017 году.

Китайские разработчики, создавая этот автомобиль, понимали, что его главное предназначение - удовлетворить потребности прежде всего городского жителя, поэтому не оснащали модель теми опциями, которые не свойственны для городской езды. Дизайн и "обвес" автомобиля был воссоздан по мотивам предпочтений молодых китайских автолюбителей, которым очень близка спортивная эстетика. Компания Джили регулярно исследует предпочтения потребителей, и создает новые автомобили согласно результатам этих исследований. Может, именно по этой причине автомобили Джили год от года становятся все лучше?

На Пекинском авто-шоу китайцы показали новый паркетник Geely, который приедет в Россию

Кроссовер исполнен согласно новому корпоративному стилю автобренда. Модель доступна в богатой цветовой гамме. Воздухозаборник ощутимо прибавил в размерах, а увеличенные и вытянутые передние фары, как говорят сами китайцы, созданы по мотивам очков профессиональных велосипедных гонщиков. В смысле обтекаемости форм в новом кроссовере китайцы достигли минимального коэффициента сопротивления воздуха, его значение равно тридцати трем сотым.

В салоне покупателя поразит эргономичность кресел, обтянутых натуральной кожей, стекло панорамной крыши, и, несомненно, оригинальное исполнение панели приборов. Из опций доступны доступ без ключа, синхронизация мультимедийной системы с любым современным смартфоном и пр.
Система безопасности представлена адаптивным круиз-контролем, при движении автоматически осуществляется удержание автомобиля в границах полосы, работает система предотвращения лобового удара, есть возможность автоматического экстренного торможения.

Рекомендуемая статья:  Mercedes создаст конкурента VW Amarok на нашем рынке

На Пекинском авто-шоу китайцы показали новый паркетник Geely, который приедет в Россию

Под капотом нового китайского компакт-кроссовера работает 1,8-литровый атмосферник либо 1,3-литровый турбированный движок. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией, также доступен двухсцепленный робот.

Продавать версию для Китая под названием Emgrand GS в Поднебесной начнут уже 4 мая 2016 года. Именно в этот день менеджеры Джили и озвучат ценники на все версии нового паркетника. В Россию кроссовер начнет поставляться, как только в Белоруссии достроят завод "Белджи", на конвейерах которого и будут собирать Geely Emgrand Cross для нашего авторынка.

Также на эту тему вы можете почитать:

Lifan X80 представят на Шанхайском автосалоне
"Семерка" BMW будет парковаться самостоятельно
Французы наконец-то представили массовой публике пикап Duster Oroch
Японцы отзывают почти двести Mazda 6 и Mazda CX-5
Скоро автолюбители получат рестайлинговый минивэн Honda Odyssey, правда, американские

Апрель 26th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *