Интернет журнал
про автомобили



На УАЗе, похоже, передумали отправлять на покой Хантера

На УАЗе, похоже, передумали отправлять на покой Хантера

На Ульяновском автозаводе передумали отправлять на "заслуженный отдых" модель УАЗа Хантера. Мало того, совсем скоро здесь планируют начать работу по рестайлингу последней актуальной версии "Охотника".
Производить рестайлинговый Хантер собираются в конце января, начале февраля 2016 года. Про то, каким будет обновленный УАЗ Хантер, разработчики ульяновского автогиганта молчат, отделавшись общей фразой типа того, что новинка будет приведена в полное соответствие всем актуальным на сегодняшний день автомобильным сертификатам.
На УАЗе, похоже, передумали отправлять на покой Хантера
Вот такие "перевертыши" происходят с "официальной линией партии" у руководства автозавода, ведь совсем еще недавно оно торжественно и громко провожало на "пенсию" популярнейшую среди россиян внедорожную марку с определением "модель устарела как в физическом, так и в моральном смысле". Почетному пенсионеру отечественного автопрома организовали  пышные проводы, с конвейера сошла последняя "Победная серия", украшенная белым изображением нотного стана и словом "Маэстро", взятыми из сюжета культового советского фильма под названием "В бой идут одни старики". Этот последний вариант Хантера "обули" в стальное литье специфического черного цвета, на которое натянули вседорожные злые покрышки, кузов покрасили зеленым неметалликом, отхромировали шильдики на приборке и задней двери. Ко всему этому благолепию покупателю предлагались армейские шанцевые инструменты, вещмешки, плащ-накидки и иная военная снедь. Победную версию Хантера можно купить и сегодня за 650 килорублей, либо на двести тысяч дешевле по программе trade-in.

Обычные версии УАЗа Хантера не намного дешевле, за них просят от 590 до 650 тысяч рублей. А по акции классического Хантера можно взять за 409 тысяч, на полтинник дороже обойдется более навороченая комплектация "Трофи". Под капотом у Хантера установлен 2,7-литровый бензомотор на 127 лошадок, работающий с механической трансмиссией.
На УАЗе, похоже, передумали отправлять на покой Хантера
Кроме самого Ульяновского автозавода, Хантером собирается заняться известное тюнинговое ателье Devolro. Это будут крайне "злые" внешне и внутренне внедорожники, выполненные в агрессивной брутальной стилистике Деволро, их оснастят турбодизелями на 160 и 210 лошадок.

Рекомендуемая статья:  Японцы начали продавать внедорожники Grand Vitara 4Sport

Еще известно о том, что разработчики УАЗа собираются осенью 2016 года начать еще один рестайлинг УАЗа Патриота. Ему обещают новую панель приборов, несколько эйрбегов, и более навороченную электронику с круиз-контролем и контролем устойчивости.

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы сменят ориентацию Opel Zafira
Еще не выйдя на рынок, Lada Vesta и Lada XRAY подорожали
Лифан демпингует до нового года
Китайцы очень довольны российскими продажами кроссоверов Haval
Чехи модернизировали Шкоду Рапид, Октавию и СуперБ для российского рынка

Декабрь 26th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *