Интернет журнал
про автомобили



На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан

VW Tiguan
Один из автолюбителей не смог удержаться и сфотографировал новопоколенный Фольксваген Тигуан, с которым неожиданно встретился на одной из калужских улиц. В том, что именно по калужским улицам разъезжает новый Тигуан, ничего удивительного нет, ведь именно в этом городе находится производство немецкого автоконцерна. Можно предположить, что это не случайное совпадение, и именно на калужском автозаводе будет производиться локализованная сборка новопоколенных тигуанов для российского авторынка.
Как обещали немцы, продавать новинку в России они собираются в первом квартале будущего 2017 года. А вот российский офис Фольксвагена ни о чем подобном пока не распространяется.

На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан
Пока вопрос со стартом производства нового поколения модели еще решается, актуальная версия Тигуана продолжает выпускаться в Калуге. Как заверили немецкие автопроизводители, ее будут выпускать до тех пор, пока не начнут проседать продажи этого немецкого кроссовера. То есть получится так, что одновременно с конвейера будут сходить и "старый" Тигуан и новопоколенный, а менеджеры посмотрят, что будет пользоваться большим спросом. На сегодняшний день, по данным статистики, на актуальную версию VW Tiguan сохраняется стабильный спрос.

На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан
Новое поколение Тигуанов будет передвигаться по российским дорогам со 180-сильным бензиновым турбодвигателем или полуторастасильным дизелем под капотом. А актуальная версия оснащается только бензиновыми турбонаддувными движками с мощностью от 150 до 211 лошадиных сил.
Самый доступный по цене VW Tiguan "старого" поколения можно купить  начиная от 1330 килорублей.
Кроме того, совсем недавно немцы произвели спецверсию Тигуана - Tiguan Allstar, который от обычного кроссовера отличается более продвинутыми пакетами опций и более качественной и престижной внутренней отделкой.
На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан
Volkswagen Tiguan Allstar выпускается в основном оранжевом цвете, также можно заказать его с кузовом в белом, коричневом, серебристом и черном исполнении. Причем по цене переплаты за выбранный цвет нет. Из внешних изменений модель получила более расширенные колесные арки, черную крышу и зеркала заднего вида, серые восемнадцатидюймовые литые диски.

На улицах Калуги сфотографировали новопоколенный Фольксваген Тигуан

VW Tiguan Allstar

Рекомендуемая статья:  О случаях неправильной парковки можно сообщать на горячую линию

Шасси спецверсии Тигуана перебрали, чтобы усилить его спортивные характеристики. В списке "обвеса" появился бесключевой доступ и запуск мотора с кнопки, ассистент парковки. Tiguan Allstar оснащен круиз-контролем, в салоне установлен мультимедийник с почти семидюймовым (6.5") тачскрином, имеющим сенсор приближения: стоит только поднести к тачскрину руку, он тут же активизируется.
Под капотом у VW Tiguan Allstar  1,4-литровый бензиновый мотор, усиленной турбиной. В зависимости от "мозгов" и турбины он выдает 122 или 150 лошадок. Слабейший движок работает в паре с механической , а сильнейший - с автоматической коробкой. Кроме того, Tiguan Allstar доступен и с 2.0-литровым мотором на 180 лошадей, шестиступенчатым автоматом и полным приводом.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi ASX в России больше продавать не будут
Итальянцы переделают Fiat Toro в 7-местный SUV
Фото Фольксвагена Поло следующей генерации опубликованы в Сети
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80
Toyota начала продавать в России спецверсию RAV4 Adventure

Июль 11th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *